黄油啤酒的做法是什么?

全部答案

  • 材料:啤酒、黄油
      做法:先将啤酒全部倒入锅中烧开,待啤酒沸腾以后往锅中放入一块黄油,如果黄油迟迟不融化,可以借助筷子使其加速溶解。待黄油溶解后,会闻到一股浓烈的香气,黄油啤酒就制好了。
      黄油啤酒的做法虽然简单,但是啤酒中的苦味能够与黄油中的香气进行中和,而且不浓腻,因此受到非常多人的喜爱。

    苏***

  • 材料:牛奶、白糖、红糖、香草粉、黄油等
      做法:1、将牛奶放入锅中煮,在煮的过程中再加入红糖,一边煮一边进行搅拌,然后再加入一勺香草粉,也需要不停地进行搅拌使其融合,再将黄油加入,并继续进行搅拌,最后把白糖放进去,直到有泡沫出现。当感觉锅中的液体有了啤酒的感觉时就差不多制好了。
      这一种黄油啤酒的做法不含有任何酒精,所以并不是真的啤酒,而是因为其外观有着非常多的泡沫所以看上去非常像。这只是一种热饮料,有着非常好的保暖功效,尤其适合冬天饮用。

    张***