口腔溃疡如何止痛?

全部答案

  •   1。苹果疗法
    取1个苹果(梨也可以)削成片放至容器内,加入冷水(没过要煮的苹果或梨)加热至沸,待其稍凉后同酒一起含在口中片刻再食用,连用几天即可治愈。
    2。乌梅生地绿豆糕
    配方:乌梅50克,生地30克,绿豆500克,豆沙250克。
    制法:将乌梅用沸水浸泡3分钟左有,取出切成小丁或片。
      生地切细,与乌梅拌匀。绿豆用沸水烫后,放在淘箩里擦去外皮,并用清水漂去。将绿豆放在钵内,加清水上蒸笼蒸3小时,待酥透后取出,除去水分,在筛上擦成绿豆沙。将特制的木框放在案板上,衬以白纸一张,先放一半绿豆沙,铺均匀,撤上乌梅、生地,中间铺一层豆沙,再将其余的绿豆沙铺上,揿结实,最后把白糖撒在表面。
      把糕切成小方块。 功效:滋阴清热,解毒敛疮。 3。鲜藕萝卜饮 口腔溃疡如何止痛 配方:生萝卜数个,鲜藕500克。 制法:上二者捣烂绞取汁液。 功效:清热除烦,生津止渴。 用法:含漱。每天数次,连用3日。 4。陈皮莲肉煲水鸭汤 配方:陈皮6克,听说治疗口腔溃疡药。
      去芯莲子肉30克,薏米30克,维生素b2口腔溃疡。怀山药12克,最好的口腔溃疡食疗偏方。生姜10克,水鸭肉250克。 制法: 1。先将水鸭肉用清水洗净血污,斩件;薏米用铁锅炒至微黄;莲子肉洗净;怀山药用水稍浸;陈皮、生姜用水洗净。 2。
      将全部用料一同放进汤煲内,什么药治疗口腔溃疡。插足清水,先用武火煮沸,再改用文火煲两小时,口腔溃疡。调味即可。 功效:补脾健胃,相比看口腔溃疡偏方。对比一下最好的口腔溃疡食疗偏方。祛湿止泻,湿气重而又大便稀烂者尤为适宜。 5、生地莲心汤 配方:生地9克,莲子心6克,甘草6克。
       制法:三者加水,一同煎煮,去渣取汁。 功效:养阴清热。 用法:每日1剂,连用数日。 口腔溃疡如何止痛 6、生地青梅饮 配方:生地15克,石斛10克,甘草2克,青梅30克。 制法: 将生地、石斛、甘草、青梅加水适量,同煮20分钟,去渣取汁。
       功效:养阴清热,降火敛疮。 用法: 每日1剂,分2~3次饮服,可连用数日。

    陈***