产后胸部下垂如何恢复?

全部答案

  •   产后胸部下垂恢复的方法:
    1、穿合适内衣
    女性穿什么样的内容影响了乳房的变化,尤其是产后妈妈,因为产后乳房的变化如果穿的内衣不对,会让症状更加严重。所以产后妈妈想要提升胸部弹力,找回原来的自己。
    建议平时最好穿有钢托的内衣,同时也不要太紧,最重要的当然还是选适合自己的罩杯,这样穿着穿着就会发现一段时间后乳房会有所变化了。
       2、运动扩胸 运动是恢复乳房下垂的最佳方法之一,就算是男人如果经过运动的锻炼都会拥有一身胸肌,可见运动锻炼扩胸的强大之处。平时产后妈妈要多进行胸部肌肉锻炼,坚持一段时间之后,乳房看上去会自然的结实、坚挺、饱满。 3、补充蛋白质 产后妈妈平时尽量多喝些豆浆、牛奶和优质大豆制品,每天都要坚持吃500g左右。
      除了蛋白质,你还要给自己的身体补充一些油脂,比如核桃、花生、杏仁等不饱和脂肪酸的食物。相信坚持一个月,效果就会慢慢显现出来的了。 4、丰胸按摩 按摩丰胸还是比较有效的,产后妈妈可以在洗澡的时候,利用冷热交替的方法来清洁胸部,同时也给胸部做个按摩操。
      以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈,两侧乳房各做20次。可以促进乳腺组织周围血液循环。坚持下来会看到乳房开始翘挺。

    这***