心脏病患者如何进行营养补剂疗法?

好评回答
      维生素E:每天2-3次,每次服用100-400国际单位。维生素E会在油的精制过程中流失,是维护健康的心脏所必须的物质。它有助于溶化血液凝块,抑制血小板聚积,扩张血管并保存氧气以降低心脏负担。作为一种抗氧化剂,它阻止体内的脂肪酸变成毒性物质。达到最佳的维生素E的水平是需要时间的(因此有压力时简单服用维生素E不是最好的办法)。
      逐渐增加混合生育酔的剂量,从最初的每天2-3次,每次服用100-400国际单位开始增加。已经用过的剂量最髙可达2400国际单位。一般推荐每天400国际单位,因为它是最好的预防任何形式心脏病或心血管疾病的措施。维生素C和生物类黄酮:每天3次,每次服用500-2000毫克。
      有助于抑制蚀斑的形成,降低甘油三酯,强化毛细管并增加HDL。维生素B3:每天2-4次,每次服用400-500毫克尼克酸和烟酰胺的混合物。对心绞痛特别有用。镁螯合物、柠檬酸盐或乳清酸盐:每天300-2000毫克。有些病例将镁与钙1:1混合可能有益。
      特别用于心肌梗死之后导致的局部缺血性心脏病患者或者使用过利尿疗法的患者。镁是天然的钙化抑制剂(钙化抑制剂用于治疗心绞痛和冠心病),抗压力矿物质。硒:每天服用100-200微克,有助于增强维生素E的效能。硒水平低是导致心脏病的危险因素。维生素A:每天服用10000-25000国际单位。
      复合维生素B:每天1-3次,每次服用25-50毫克。维生素Be:有助于必需脂肪酸的生成,抗凝血剂,抗血小板凝聚。纤维醇。胆碱:每天3次,每次服用1匙,为高效磷酸卵磷脂。叶酸:血管扩张药。菠萝蛋白酶:每天3次,每次服用2片,空腹服用。作为溶解纤维蛋白的药物有助于溶解血栓,消炎。
      必需脂肪酸:大马哈鱼、鳕鱼以及其他冷水鱼油富含Q-3必需脂肪酸,降低血小板黏附作用,增加流血时间,减少患心脏病的风险。每天2匙亚麻子油以获得Q-3必需脂肪酸。EPA:每天服用5克可预防心脏病,每天服用5-20克有助于治疗。大蒜:每天3次,每次服用2粒胶囊。
      降低血液黏度。卵磷脂:含有复合维生素B集团里的胆碱成分,它是身体正常应用脂肪和胆固醇所必需的物质。益生素:乳酸菌降低胆固醇水平,使肠内生态正常化,防止过量内源性胆固醇的生成。L—肉碱:每天服用1500-3000毫克。促进脂肪酸输运到线粒体,减少甘油三酯,对心绞痛有益。
      辅酶010:每天服用50-100毫克。增加心脏组织的氧气,有利于防止心脏病反复发作。谷胱甘肽:心绞痛患者每天服用2次,每次1滴,持续5天;停止5天,然后重复5次。麦麸:每天3次,每次服用1匙。啤酒酵母:含有丰富的复合维生素B、硒和铬。有助于引起动脉粥样硬化蚀斑的退化。

      柠檬酸:营养的螯合(结合)剂。干甲状腺粉:用于治疗甲状腺功能减退导致的心脏病。叶绿素。鳕鱼肝油:每天3次,每次服用1匙。柑橘汁。葡萄汁。磷酸卵磷脂:卵磷脂的高浓缩形式。低脂发酵牛奶制品:酸乳酪、奶昔和酸乳酒。月见草油:降低血小板的凝聚。麦芽油。

    拿***