福特汉姆大学是什么样的?

福特汉姆大学简介

全部答案

  •   Fordham University
    – 所在城市:暂无该信息
    – 大学概况:福特汉姆大学(Fordham University),又译为福坦莫大学或福德汉姆大学。福特汉姆大学是一所著名私立大学,其在纽约的知名程度仅次于哥伦比亚大学和纽约大学。
      校园建筑古典庄重,学院气氛浓。福特汉姆大学的教育在宗旨上即是国际性的。在纽约这个国际性大都市,福特汉姆大学充分利用身处纽约国际商务、外交、信息、艺术、科技中心的优势,让学生获益匪浅。2015年 US News 排名53。福特汉姆大学招收大约一万五千名本科和硕士博士学生;全职和兼职教授共约1000人。
      福特汉姆大学Fordham University授予学士、硕士和博士学位,并在中国和英国都有合作项目。 – 地理位置: 纽约作为美国最大的城市,同时也是一座美丽的城市。纽约的风景名胜大都是体现美国大都市文化的内涵。当然这是由于历史积淀不足导致的,但是不得不说纽约确实是一座美丽的城市。
      纽约著名的风景名胜有很多,其中最著名的也是大家所熟知的就是纽约自由女神像。此外还有百老汇、大都会艺术博物馆等。纽约的风景大都是体现现代都市风格的景点,其中最具代表性的是帝国大厦。 – 大学地址:Rose Hill Campus – 大学官网:http://www。
      fordham。edu/。

    朱***