仿云石透光板价格如何呢以及它有哪些生产厂家?

全部答案

  •   仿云石透光板价格如下:
    1、价格:¥100。00/块
    家装建材透光板NT-Y057仿玉石板人造玉石仿云石透光石
    厂家:中山市奈特丽装饰材料有限公司
    2、价格:¥200。00/平方米
    厂家供应NT-6631美洁石人造石透光板透光石仿云石生产工厂
    厂家:中山市奈特丽装饰材料有限公司
    3、价格:¥119。
      00/平方米 透光石透光板绿色仿玉石仿云石灯光片人造玉石?可来样异形订做 厂家:合肥闯廷阁装饰材料有限公司仿云石透光板生产厂家如下: 1、中山市华溢众志装饰材料有限公司是广东省专业从事树脂类装饰材料为主的新型室内装饰建材企业。公司地处建材最集中的珠江三角洲一带——中山市,具有广阔的原料来源与市场需求。
      专业生产透光石,透光板,人造玉石,透光云石,生态透光板,透光树脂板,生态树脂板,仿云石,透光石材,人造云石,树脂透光板,雪花石,美洁石,植物板,森林石,凤凰石,彩云玉等。产品广泛应用于灯饰灯罩,背景墙,天花吊顶,罗马柱,方形灯柱,圆柱,吧台,电视墙,家具台面、窗台面、洗脸台,茶几,门套、门头等领域。
      产品具有重量轻,硬度高,防火抗磨,健康无辐射,粘盒无缝拼接,透光性强,仿真度高,并可根椐客户要求烤弯制作异形造型,支持来图、来样加工定造 2、中山市奈特丽装饰材料有限公司厂家拥有先进的生产设备和资深的技术人员(从事10年之久的生产研发经验)。
      其产品具有塑料的韧性又不缺乏天然石材之纹路效果,天然石材不能具备的透光度,还可以根据客户要求加工成各种造型。此产品经多个部门检测是`无毒`无气味`无辐射的绿色建材。 3、重庆美寰建筑科技有限公司从事树脂透光板与新型装饰板材和新型灯饰产品的设计、开发、生产与销售,专为业界人士提供优质的配套解决方案,产品涉及室内装饰板材的定制,灯箱、灯柱、墙体光效的配套及造型灯饰、酒店固装灯具,并提供自定义造型定制,为客户量身定制不同风格种类的装饰板材与灯饰产品。

    P***