怎么办?一天乏困无力?

一天乏困无力,就想睡觉,  晚上睡不着,早晨起不来!怎么办?

全部答案

  • 意见建议:我来给你从失眠临床角度解答问题:情况比较严重你去最好去本地的医院找 个专家治疗,也可以来上海。克服失眠的心理调适方法:一、保持乐观、知足长乐的良好心态.对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡.2、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡—醒节律.3、创造有利于入睡的条件反射机制.如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起“入睡条件反射”.4、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡.5、养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁。
        失眠分很多种,不建议吃西药,可以吃点中成药。
        中成药的分类:养血安神、镇静安神等

    这***

  • 问题分析: 这位朋友你好!失眠是临床常见症状,以不能获得正常睡眠为主要症状,包括睡眠时间不足,睡眠质量较差等。
    意见建议:建议平时保持乐观情绪,压力不要太大,注意不要过度劳累,必要时可以在医生指导下服用安眠药,祝您健康。

    周***