给我的作文打个分

请按高一作文标准给我打个分:
        我想握住你的手
站在你浓密的枝叶下,恰若融入了一片生机。那无言的绿,无限蔓延到天际,到心里。望着你伟岸的身躯,我怀疑是否能够得着。一阵微风,垂下一条饱含生命颜色的希望的芽,我握住你的手,收到一份绿绿的祝福,暖暖的问候。
我走过森林,走过平原,总有一双圆溜溜的眼睛在追随着我。那亮晶晶的天真,又有点好奇和恐惧。我走上前去和它打招呼,它却犹豫着不肯向前。可胆小的家伙却最终向我伸出了一只毛乎乎。握握手,我毛茸茸的朋友。
那一望无际的延伸却无法和我握手。我不甘心地站在苍穹下,伸开双臂做出仰天长啸的姿势。突然,蓝天的信使落在了肩头,洒落一片翱翔的自由。我忽然看到白云在对我微笑,天空紧握我的手。
一阵欢声笑语冲来,整片岸都镶上了美丽的花边。羡慕那一枚枚礁石,只是因为它们能靠近蔚蓝的心灵。清爽的风吹过咸咸的话语,我愿意倾听,更愿光着脚踩下一串串脚印,和浪花拍手致意。
总有一双手在劳累了一天后为我洗衣做饭;总有一双手在我读书写字时为我送上一杯水;总有一双手在我取得成绩时为我鼓掌;总有一双手在我失落难过时给我安慰。我想握住这双手,永远永远不松开。
还有一双手,和我分享欢乐,承担痛苦。如果友谊的花朵仍在开放,我回紧紧握住你的手;如果有个碍事的误会,我希望微笑着握住你的手,也希望看到你久违的笑容。
我想握住你的手,你们的手,围着亲爱的家跳支快乐的舞。
高兴地看到,天蓝了,草绿了,爱盛开着。

(满分50分)一定认真打哦!!!谢拉!!!

好评回答

其他答案