语文帮帮忙~

1.一篇半命题作文_______分享,或者,分享______,体裁不限,请学长学姐们指导一下怎么写才写得出分享?謝謝啦^_^
2.请举出一点作文题目的例子~如果有这类的例文,请找几篇,我想参考参考,参透参透~

好评回答
    标题:分享快乐
    段落大意:一.什么是快乐
         二.快乐为什么能分享
         三.我们身边有那些能够分享的快乐,一定要举例
         四.以"让更多的人分享你的快乐吧,"点题结束

    食***

其他答案

  • 标题:分享大家的快乐
    段落大意:一.大家的快乐是什么
         二.分享快乐有什么好处
         三.我们身边有那些能够分享的快乐,一定要举例
         四."让大家来分享你的快乐,也让你从中得到快乐。"点题结束

    霏***

  • 可以写:快乐分享,分享快乐
        人嘛生活在社会当中,不能绝对自私,也不可能绝对自私。无论是精神上的或者是物质上的,都应学会与人分享。这样才会快乐。但是有的人愿与人分忧而不愿分喜。这是为什么呢。是因为他喜欢独享。所以说生活中所说的自私的人其实是指那些不会与人分喜的人吧~

    k***