有什么好的办法?

我的孩子学习缺乏自主性,有什么好的办法吗

全部答案

  • 一定要养成良好的学习习惯。事先预习,认真听课,及时复习,独立作业等。对他提出适合的目标,即跳一跳可以摘到果实。有进步就鼓励,积小进步为大进步。绝对远离网络,手机等。

    N***

  • 其实,小孩子不是单纯的不喜欢学习,你可以用辅助工具,比如学习不要限于简单的坐在那里,多动下,多玩,在活动过程中,他学到的更多。并且给他奖励政策,一个很小奖励。但是注意,千万不要让他失信,这非常重要。同时,可以制定你和小孩的秘密规则,两个采取朋友秘密的小办法,督促他学习。

    子***