急急我想知道2005年近期航空公司招聘空姐的信息

急!急!我想知道2005年近期航空公司招聘空姐的信息。时间,地点和报名方式,最好是海南航空,其他也可。我现在急需2005年近期航空公司招聘空姐的信息。如果哪位朋友知道,请帮帮我。非常感谢!!!!

好评回答
      你到人才市场网站注册多好呀

    标题 全日空航空公司(ANA)在沪招聘空姐
    内容  经上海市对外经贸行政主管部门批准,(ANA)在上海招聘航空乘务员赴日本全日空航空公司工作。
    一。 招聘条件和要求:
    1。 年龄在20-25周岁之间的未婚女青年。
       2。 具有高中(含高中)以上学历(包括2005年应届本科,大专毕业生)。 3。 具有良好的英语水平(相当于大学四级英语水准),又会日语更佳。 4。 身高在160厘米以上,矫正视力1。0以上,身材匀称, 容貌端庄, 温和大方, 身体健康。
       二。 凡具有中国国籍的应聘者,请携带本人身份证,学历原件,近期彩色生活照1张和2张二寸报名照。于2005年1月15日至21日(上午9:00-下午4:00)到上海市安远路45号3号楼4楼面试。交通线路:112路,113路,36路,76路,68路,19路,206路,24路等(近玉佛寺)。
      具体待遇等见网址: E-mail:sfsecc@ 。

    c***