关于棘刺光环棘灵

关于棘刺光环,棘灵,攻击反筮的超级问题/牛哥/彩虹兄/等 拜托了第一个:请问棘刺光环,棘灵,攻击反筮的效果可以同时作用吗?棘灵能反远程伤害吗?
第二个:棘刺光环,棘灵,攻击反筮的效果是一定能反弹到敌人身上吗?不会被躲闪/格挡/防御住??
第三个:棘刺光环,棘灵,攻击反筮的效果如何计算?如果怪物出1000的近身伤害秒了我600点血的石魔,那反弹的伤害是按1000的比例反 ,还是600.或是不会反弹伤害?
第四:棘刺光环,棘灵,攻击反筮的反弹伤害是按魔法效果或物理效果.伤害加深诅咒对刺针光环,棘灵的反弹伤害有作用吗?
第五:他们对物理免役,实体攻击无效的怪物(近身物理攻击) 有作用吗?我们怎样对付实体攻击无效的怪物?????

好评回答
    1.刺针光环、棘灵、攻击反噬的效果可以同时作用,它们对远程伤害都无效。
    2.近身物理攻击一定会被反弹,无法避开,只能减少反弹伤害。
    3.按攻击者的近身物理攻击伤害来计算。
    4.近身物理攻击伤害才有效果,伤害加深有效。
    5.实体攻击无效当然没有作用,对付实体攻击无效的怪物有几种方法:使用元素和魔法攻击、附加元素和魔法伤害在武器上攻击、使用可以把物理伤害转化为元素和魔法伤害的技能、使用伤害加深和衰老诅咒可以破除部分怪物的物理免疫(可以通过装备得到释放这些诅咒的几率)。
    6.力量和专注光环不能将反弹的伤害加倍。

    R***

其他答案

  • 1如果都有的话,可以的,不能反远程伤害。
    2如果敌人不死,是可以的。
    3是以1000的伤害作为比例来反击。
    4可以。
    5如果敌人是物理伤害,那么反弹的也是物理伤害,当然对物理伤害免疫的怪物没用了。死灵用诅咒衰老和伤害加深或毒系和骨系;德鲁伊那就多了;狼得用狂犬病,熊得用炎爪,风得用暴风;圣骑:锤子和复仇。
    还有,你把分弄这么高干什么?就算知道,这三样也不是好用和常用的技能。

    狼***

  • 第一个:都可以同时作用,效果不冲突,对远程物理伤害无效;
    第二个:只要反弹,就是100%命中,一切防御属性都无效,除了减少物理伤害的属性;
    第三个:当然是按照攻击者的伤害来计算的了,也就是按1000来算,只要命中你就会反弹;
    第四:只针对近程的物理伤害,伤害加深是有效的;
    第五:对实体攻击无效的怪没有任何效果,对付实体攻击无效的怪的只有破除他的物理抗性到100%以下(用衰老或伤害加深诅咒来破除)或者就是用魔法和冰电火毒等非物理伤害来打.
    第六:伤害无法加倍,因为反弹伤害基于攻击者的伤害,所以其余附带光环只能在第一次攻击时有效,反弹时是无效的.

    战***