爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

人心里真的能同时爱两个人吗

我的先生因为工作渎职被判三年徒刑,现在还在服刑期间,以前两人的感情还好,当时的我是完全蒙了,不知该怎么撑起家,带好孩子。后来在网上认识了一位先生,经过半年多的聊天,慢慢由认识到了解到见面,他是同我同一城市里一所大学的做行政工作的,也有家庭的。随着交流的增多,我们彼此心里有了对方,但又觉得破坏两个家庭太残忍,又舍不得离开对方。我觉得我是既放不下老公,又舍不得离开他,可又不能这样下去,两个人我都爱,我该怎么办呢?
迟*** | 2006-09-29 16:23:56

好评回答

1*** |2006-09-29 19:51:52 70 16 评论
生活中仅仅有爱是远远不够的!因为你要面对的是现实的社会,面对家庭,面对孩子,面对朋友,所以你也要学会面对自己,面对自己的感情!你说呢?

爱只是生活的一部分,但是爱不代表爱情,你也很明白那只是你无助时侯的一种精神寄托!所以把那种精神寄托放到现实生活中与你共同延续,也许是件很难的事,所以爱也可以说是一种互相的精神需求,而你和他,也许精神需要的成份更多,你认为呢?

爱人是你一起经历了很多的亲...

查看全部>>

生活中仅仅有爱是远远不够的!因为你要面对的是现实的社会,面对家庭,面对孩子,面对朋友,所以你也要学会面对自己,面对自己的感情!你说呢?

爱只是生活的一部分,但是爱不代表爱情,你也很明白那只是你无助时侯的一种精神寄托!所以把那种精神寄托放到现实生活中与你共同延续,也许是件很难的事,所以爱也可以说是一种互相的精神需求,而你和他,也许精神需要的成份更多,你认为呢?

爱人是你一起经历了很多的亲人,我想既然爱他就应该好好的珍惜属于你的爱!有些东西放在心里也会是美好的,但爱情不是可以用来分享的,那样最终受伤的还是你自己!

珍惜拥有的幸福!

祝你快乐!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 也许,其实,这世间的爱情和婚姻能打动人只有忠贞.不仅在行为上,更在精神上.
    马*** | 2006-09-29 21:11:46 34 24 评论
    0/300
  • 当一个人说他同时爱两个人的时候
    其实是他自己的贪欲在做主
    他爱的不是那两个人
    而是他自己

善*** | 2006-09-29 18:34:46 47 21 评论
    0/300
  • 做个知心朋友就可以了,你们都是有家庭的人,如果走错一步,后果可严重了.
    还是冷静的考虑一下吧!
    卓*** | 2006-09-29 18:02:58 48 21 评论
    0/300
  • 有句话是距离产生美,与他交友,但保持一定距离不是很好吗。真的走到一起又能怎样呢?那时你会比现在幸福吗?衡量利弊,冷静下来,才能在复杂的关系中找到自己的乐趣,才能赢得自己的幸福。
    太*** | 2006-09-29 17:34:21 51 21 评论
    0/300
  • 还是算了吧,你这是网恋的一种吧!你想想世上当然是好男人多了,你不可能只要知道人家是个好人都要想和人家好,那样就太自私了!
    我*** | 2006-09-29 16:48:13 50 21 评论
    0/300
  • 他也有家庭呀!我说还是算了,不然他和谐的家庭也会不笔谐的.伤害最大的是孩子.
    小*** | 2006-09-29 16:28:37 34 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部