一个人可以同时爱两个人吗

好评回答
      我觉得是不可以,因为如果你真的爱上一个人,你的心里是不可能还溶得下另一个人.如果可以,那就证明你还没有完完全全爱上那个人.爱和喜欢,欣赏是不能划为等号的.爱从不允许人三心两意。楼主你可以试一下,当你闭上眼睛,你第一个想到的会是谁?也想想,当你有困难的时候,最想找的那个又是谁...你就会知道答案了.

    守***

其他答案

  • 一颗心分开两半还是一个完整的心吗!

    天***

  • 一个是情,一个是性

    z***

  •   一个人能同时爱无数个人,但在中国能同时一起领结婚证的只一人!

    动***

  • 可以``1个是理想的``1个是现实的``

    x***

  • 我想会同时爱上两个人,但并不表示可以同时爱两个人

    金***

  • 以前觉得可以,现在事情发生,却让人头疼。就像我现在,两个人身上有不同的东西吸引着我,两个我都忘不了,可是两个同时存在我并不快乐,压力很大,但是谁我都不能失去,真是麻烦

    j***

  • 可以但不能

    迷***

  • 我不可以

    c***

  • 可以是可以,但是你只能拥有一个也只能让一个人拥有,否则那就是人格素质的问题了!

    风***

  • 可以的,但是如果他们都在同一个地方的话会很累啊怕那一天他们都发现了那你不是都爱不到任何人了吗?

    h***

  • 一个人一生中可以喜欢很多人,但,爱人,你只能选择一个,因为,这是法律规定,我国是一夫一妻制,而有些阿拉伯国家则是一夫多妻制。这证明了什么?人,是可以喜欢很多人的!但是,人的喜好,也如同人的手指一样,有长短之分,换言之,就象英语中的一般级,比较级,最高级。把最爱的做老婆,如果还可以娶的话,当然再娶喜欢的作小妾啦~~不过,人,可不能滥情,滥情了,那就不是人了,喜欢和爱是不一样的!!~~你如果真的爱一个人,你的眼里就容不下第二个人了~~!喜欢别人是没错的,只是在没确定别人的感受之前,不要伤害对方就好啦~~~

    m***

  • 我做不到,但是可以同时欣赏或喜欢两个人

    y***

  • 没遇到过,可能有一个是喜欢,有一个是爱吧

    b***

  • 应该会吧
    我觉得不同的人吸引你的地方不同,所以应该会同时爱上两个人,只是你爱他们的不同方面,但我觉得总有一个会爱的多点吧

    小***