怎么输入检证码

好评回答
      验证码中共有4个数字或者字母,每个数字都可能是0-9中任何一个。请按照从左至右的顺序依次输入(例如0123)。如果图片没有出现或数字难以辨认,请刷新此页面,系统将生成新的数字。有的需要区分字母大小写有的不要:)
    如果遇到以下情况,可以参照本文提供方法处理:
    *情况一:验证码不显示
    问题常见于Norton防火墙用户。
      原因在于校友录图片作了防盗链处理,而Norton防火墙刚好拥有“图片强力反盗”功能,对图片包括图片性质的验证码作了错误的判断。以下修改的方法供参考(Norton Internet Security 2003 中文版为例):打开Norton Internet Security==隐私控制==自定义级别==去掉启用浏览器隐私防护;或者在防火墙的“区域控制”里 把自己的机器名或者“ip”地址,加为“信任区域”。
       此外,或许还要设置:选项 => Norton Internet Security => Web内容 => 浏览站点的信息 => 选择 "允许"(默认是"禁止");禁止广告 => 配置(在窗口右下方) => 取消"启用禁止广告"的复选框;有的NIS用户需要在“web内容选项”添加站点: , 然后选中 在“禁止广告”添加“允许 album”。
       *情况二:输入正确的验证码,却被告知验证码不正确 1)在这种情况建议您多刷新几次页面,并且同时请您确认自己的输入的验证码是否有误,数字输入法有全角和半角的区分,请您换用半角方式输入。 2)打开IE浏览器,点击"工具"=>"Internet选项"=>"内容"=>"自动完成",然后点击"删除表单"和"清除密码",并把“表单上的用户名和密码”前面的打勾去掉,点击确定。

    评***

其他答案

  • 您好,如果您是登陆邮箱让您填写验证码,验证码就在让您填的哪个格旁边,是几个数字例如2654之类的数字,填进去按确定就行啦。
    请您仔细看看。

    1***