走兵体检???

我快要去当兵了,可是我已经吸烟很长时间了,我不知道吸烟会不会影响体检?
如果影响怎么办呢?

好评回答
      你好。
    我在部队的医院里工作近三十年了,先后曾九次到全国各地去接过兵,到目前为止,还是第一次听说抽烟对体检的影响呢。
    不知你今年多大了?烟龄有多久了?如果你平时的身体都比较健康,而且也无因吸烟所导致的相关病症等,就没有太紧张的必要,也就是说不要因为简单的“吸烟”历史,而觉得会影响自己的体检质量。
       当然了,抽烟的人无论是在地方,还是在部队里,一般是不太受群众欢迎的。因为吸烟者,自身有一股特殊的气味,这种气味除了抽烟的人群不大在意外,而其他人则不太喜欢了,故,你在上站体检前的两天之内,最好不要吸烟,或者少抽烟,以获得接兵连叔叔们的好感(有许多接兵的军人,他们是比较讨厌抽烟的)。
       "有谁知道走兵男生必须得多高?",不知你今年准备去当什么兵种呀,除了特殊兵种外(如:坦克兵的身高是不能超过170cm的,等等),一般的身高只要不低于160CM,高度相对而言,是越高越好了。详细标准就不在此细说了(如要详细了解的话,你可以通过熟人到医院里去找参加体检的医务人员,就一切便知了)。
       祝你好运、一切顺利!! 。

    小***

其他答案

  • 一般不会影响体检的。如果吸烟过量,引起了气管炎或其他肺脏损伤,那就有影响了。

    蓝***