无法双击移动硬盘

我的移动硬盘插到电脑上后,不能双击打开,说找不到
autorun.exe,只能右键打开,请问各位这是为什么,是不是我的移动硬盘中了病毒,要怎样解决?

好评回答
    只能用右键打开,如果移动硬盘中没有太重要的文件,你应该直接把这个移动硬盘用右键点击,格式化。
    如果有,下载一个木马专杀,对移动硬盘进行扫描,中了‘落雪’病毒。是一个木马病毒。
    木马杀客下载:

    水***

其他答案

  • 中毒了,解决方法:
    1、先在文件夹选项中显示所有文件和文件夹,然后搜索 f,然后删除。
    2、然后建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。
    3、再修复一下,用这个文件。

    伐***

  • 是你的硬盘中毒了,引导区遭到破坏,解决方法是你先把移动硬盘里的内容倒出,再对移动硬盘进行格式,应该能解决。

    好***