多走路是不是锻练身体,每天应该走多少路?

好评回答
    我是走路爱好者。我对照下来,走路是最好的锻练身体的运动,1.不论男女老少体健体弱都适合。2.不会对身体造成伤害。3.消耗的热量最多。4.不受条件限止,雨天也可练。5.不会感到单调......总之是一种最好的运动方式。
    每天应该走多少路,我认为每天走1小时左右或10公里左右就可以了,可以分开时段走,即一天中不一定一次走完可以累计计算。每星期止少走3天,不要间断。步伐每分钟约90-120步。也可按你的习惯,分稍快走、快走和快慢结合了走,以微微出汗为佳。祝你健康。

    笑***

其他答案

  • 饭后可以散步,既可以减肥,也可以锻炼身体

    1***

  • 是很好的?练身体也!
    当然,条件许可每天走路一、两个小时为好。
    即10-20里路。没时间,适当少走些。
    走路,锻炼全身,
    促进血液循环,益于身体健康!

    1***