人死后还有感觉吗?有思想吗?

好评回答
    不会。
    人死了,全身所有的器官都停止了运行。
    人的所有感觉、听觉、触觉、视觉,都会由于机体死亡后中断的所有神经联系。那么,没有大脑参与,就谈不上感觉了。因此,死后没有任何感觉。这点可以肯定。

    z***

其他答案

  • 未知生,焉知死?

    寒***

  • 不知道,就像大爆炸前的点.可能有可能没有

    木***

  • 你现在试着睡觉,就知道是什么感觉了......
    可能就如同睡觉一般,你什么感觉都不会有
    但你也不可能醒

    管***

  • 曾经有科学家做过实验,发现人在死的前后几秒里,就好象是掉进一个深渊。不知是不是真的。

    筱***

  • 借用古人的话,没有刀,哪来的刀刃呢?

    z***

  • 没有,当然你可以自杀试一下!

    大***

  • 普遍认为人死后是没有感觉和思想的 但是“灵魂学”近年来越来越受人的关注 其中有美国和日本合作的一个关于灵魂的实验 在濒死支援者的大脑中装上一种脉冲感应器 在一定范围内可以对其进行脑电波检测 还可以通过发回的电波 简单的分辨出发送者的感觉 在以做实验的10人中 有2人在去世后的几天中发回了电波 电波显示他们感觉很幸福
    世界上还有很多濒死体验的例子 就是人在心跳停止后大脑意识“看到”的一些东西 之后通过抢救脱离生命危险后 常有人说他们看到奇异的景象 大致为:柔和的光 乘着光飞行 遇到已故亲人 叫其返回 随后濒死者苏醒
    这些都是未揭开的迷

    枕***

  • 就现代科学研究的结论是:人死后没有感觉、没有思想。

    洞***

  • 人是有机物组成的。
    死后会生成水,二氧化碳,一氧化碳等等。
    不信你试试?

    白***

  • 没试过~~~
    但人死了身体的所有器官`细胞``````都停止工作--死去了,经过一段时间就会被腐蚀,再之就被分解成二氧化碳,水,一氧化碳等等化合物.你说还会有感觉,有思想吗?除非化合物有.

    a***

  • 咻咻:有啊,不信阿,自己割脉试试~~~!!!

    5***

  • 所有无神论都会认为人死后是没有思想的.我也这样认为.

    唐***