英语题

—I hear they aren't pleased with the house you've chosen for them.
—Well,______ could they live in such comfort?
A.where else B.what else C.how D.why
答案是A why??

好评回答

其他答案

  • 是live 的状语 哦!

    h***

  • 其实做单选并不全是每道题都按语法来做,这道题就要根据整道题的意思来理解。
    下面一句的意思应该是“除了这里他们还能住到如此舒适的房间吗?”
    所以这样看来就该选A了。

    白***

  • 注意:live后面有in,但是这里in such comfort是一个短语,live 和 in 并不是构成live in...的格式。

    B***

  • 确实,是live的状语。
    简单的翻译一下:
    —我听说他们对你为他们选的房子不满意。
    —那么,还有别处能让他们住得如此舒适吗?
    (where else :别的地方,别处)

    -***