实习生的自我鉴定表怎么写?

全部答案

  •   我给你我大学的实习报告。看着改就行。差不多,学校不怎么看的,一年内两次实习我交过两次一样的,老师都不看。

    一、实习目的:
    巩固专业的知识,提高实际操作技能,丰富实际工作和社会经验,掌握操作技能,将所学知识用于实际工作。

    二、实习时间:
    2009年3月23日至2009年5月8日。
    三、实习单位:
    北京汇清源水务科技有限公司。
    四、实习主要内容:
    实习期间,我在汇清源水务科技有限公司办公室文员岗位实习。
      汇清源水务科技有限公司主要是以承接水处理工程、销售水处理成套设备及相关环保产品为主,拥有国际一流的水处理技术,是资金力量雄厚的水务公司,集工程承包、设计、施工、调试、运营、设备加工制作、产品生产等一条龙服务为一体的公司。我主要做的就是整理资料的文职工作。
      利用微机录入文字和文件处理,复印、传真、公文处理等文秘工作,同时还利用互联网查询、传递、接收、储存有关信息。还有一个主要工作是翻译一些韩文资料。
    在实习中,真正从课本中走到了现实中,从抽象的理论回到了多彩的实际生活。毕业实习是每个大学生必须拥有的一段经历,它使我们在实践中了解社会,让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,受益匪浅,也打开了视野,增长了见识,为我们以后进一步走向社会打下坚实的基础。
      由于我所在的公司是一家私企,开始的工作并不忙,没有感觉到很累。只是每天都要守在电话和传真机旁。很耗时间,第一天就因为坐了一天腰酸背痛的。

    努***