爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
治疗早泄花费多少钱

有时还磨牙流口水需要怎样治疗?

睡觉打鼾,有时还磨牙流口水需要怎样治疗?大概花费多少钱?睡觉打鼾,有时还磨牙流口水需要怎样治疗?大概花费多少钱?
李*** | 2017-01-21 18:59:46

全部答案(共2个回答)

• 你好,这位朋友,乙肝患者肝功能正常时不需要治疗的,平时多注意休息,饮食规律定期复查即可
    祝健康!
    蒋*** | 2017-01-21 18:59:46 28 7 评论
    0/300
  • 病例分析:根据你孩子的症状初步考虑可能是腺样体肥大所致,你孩子的病情描述简单了,我无法准确判断,请问你孩子除了睡觉打呼噜外,还有没有:睡觉张嘴呼吸,趴着睡觉、睡觉多汗、辗转反侧,憋醒、搓鼻子、揉眼睛、感到有鼻涕擤不出来、时有吸鼻子、上门牙坏死、遇到冷空气流鼻涕、早晚咳嗽、或运动后咳嗽、注意力不集中、多动、疲乏无力、口臭等。意见建议:如果有我说的上述类似症状,建议你先去当地儿童医院耳鼻喉科给孩子做个...

查看全部>>

病例分析:根据你孩子的症状初步考虑可能是腺样体肥大所致,你孩子的病情描述简单了,我无法准确判断,请问你孩子除了睡觉打呼噜外,还有没有:睡觉张嘴呼吸,趴着睡觉、睡觉多汗、辗转反侧,憋醒、搓鼻子、揉眼睛、感到有鼻涕擤不出来、时有吸鼻子、上门牙坏死、遇到冷空气流鼻涕、早晚咳嗽、或运动后咳嗽、注意力不集中、多动、疲乏无力、口臭等。意见建议:如果有我说的上述类似症状,建议你先去当地儿童医院耳鼻喉科给孩子做个鼻内窥镜或拍张腺样体的X片(不需要做CT,放射线太大)传给我判断一下是否腺样体肥大,然后确定腺样体肥大的病因我才能决定怎样治疗和治疗计划。建议可以看看我的网站首页《腺样体肥大专栏》。腺样体肥大可导致出现腺样体面容,经常会影响智力和身体发育的。如果确诊是腺样体肥大也不要急着手术的。手术治疗腺样体的风险是切除腺样体这个呼吸道的重要免疫保护器官后,孩子会经常由上呼吸道炎症向蔓延而罹患哮喘、肺炎。也可以看看我的这篇文章:儿童腺样体肥大的诊断和非手术治疗
    张*** | 2017-01-21 18:59:46 45 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部