天生是瞎子的人做梦时的梦境回是什么样的

天生是瞎子的人天生看不到任何事物
那么他们的梦境回是怎样的呢

好评回答
    儿童的梦境是多以静态景物为基础!
    成人的梦境是丰富多彩,一个人的人生阅历越丰富,他的梦境就可能越光怪陆离!
    盲人,虽然是不能看见事物的,但他能通过生活的中的体会到颜色的温暖!和事物的鲜活!所以哪怕是一个瞎子,只要生活阅历足够他将能和正常人梦见一样的事物!

    i***

其他答案

  • 问得好,太绝了,楼主你是怎么想到这个问题的?

    j***

  • 好想试一试?^_^,*¥*,我自到了拉,他门是不大做猛的

    5***

  • 可以想象啊,或者干脆不做梦,你找个人问以下不就得了 吗/

    大***

  • 我也想过这问题,他们没有光的概念,就象是我们听不到超声和次声一样的,那狗听到的超声或是次声倒底是什么声音,你知道吗?

    c***

  • 书大概这样曰:先天是瞎子的梦大多是灰白的,后天是瞎子的梦的颜色会漫漫变淡,最后变得灰白

    矩***

  • 我也问过一个瞎子,他说,他做梦竟然可以看见颜色!!!不过他说,主要还是声音,他很少做梦,做梦大都是人声,还有模糊的颜色

    阿***

  • 我想他就上他梦境里的神,可以看见他想看见的一切东西,具体是什么形象是我们无法想象的

    l***

  • 问瞎子吧``
          我问过一个``他说他能在梦里看到东西``
     但是大部分是靠自己想像的`因为他不知道现实的世界是什么样子
        因为他也渴望自己能看见,所以只有在梦里满足了

  • 没有看到过东西,但是可以想象啊。我想他的梦境,一定是另外一个世界,一个靠他自己想象出来的世界吧!

    r***

  • 肯定梦不到我们所看到的东西,就象我们想象不到外星人是什么样子的一样。
    他的梦境应是听觉/触觉/嗅觉/味觉等方面的东西

    棋***