去房地产公司面试市场拓展需要了解些什?

去房地产公司面试市场拓展需要了解些什么

好评回答
    房地产基础知识
    一、房地产:房产和地产的总称,也叫“不动产”。
    房地产的形态:1、单纯的土地;2、单纯的房屋;3、土地和房屋的综合体。
    房产是房屋及其权利的总称,地产是土地及其权利的总称;
    房地产是土地附在土地上不可分割的建筑物,构筑物和其他不可分离的物质及其权利构成的财产。(构筑物是指不能进入的建筑,如:烟筒、树、路等)
    房地产按类型分为:1、住宅用(70年);2、生产用(50年);3、经营用(门头等,50年);4、行政用(市政府、法院等,50年);5、其他用(学校,博物馆等)。

    剧***