去教育类公司面试要注意什么

我一直都在房地产行业工作,不管是做客服还是行政,甚至销售,但最近把简历投到了一家做英语教育的大公司,公司不错,从职位要求上看我觉得自己能够胜任,可是毕竟对教育行业不熟悉,如果面试官如果问我为什么投身教育行业我怎么回答?到这类公司面试要注意什么?谢谢

好评回答
    1、“做英语教育的大公司”,你应聘的什么岗位?
    2、如果是面对客户的岗位,你的客服、行政、销售经历和经验正好用上!不妨实话实说。“对教育行业不熟悉”没关系。
    3、你是英语专业的吗?如果应聘教师,可要说清楚“为什么投身教育行业”。你当过学生,实际上对教育行业是了解的,你过去的学校和老师的言行正是你的答案!
    4、到教育行业去面试,仪表要端庄,说话要有礼貌,做事要正正规规,回答问题要实事求是。

    m***