我在民政局工作,事业编制,干部身份,能考什么职称?

我98年中专(计算机专业)毕业,同年参加工作,分配到乡镇计划生育服务站,干部身份,拿事业工资,好象也没有什么职称。2002年调县民政局工作,好象也是占事业编制,但我到人事局问过,民政系统只有事业工人编制,我现在想考职称,没有相应的专业可以考,如果要考工人等级的话,我又不太乐意,那身份是不是就变了?有人帮我解答一下吗?谢谢!

全部答案

  • 你似乎不想蹲在原工作岗位?找你的学习专业考,这会容易点,且作好准备,有机会就可以跳到自已喜欢的位置了.

    邻***

  • 我们单位管计划生育的考政工师。

    阳***