what is 时空隧道???!!

好评回答
    根据爱因斯坦的理论,引力会引起时空的弯折,如果在同一个宇宙中,并且引力足够大(已证明并不算大),就会产生‘虫洞’,就像你想从一张纸的一头走向另一头,而引力又将纸对折;而时空隧道则是将两张纸中的一小部分捏在一起,这一小部分便是‘时空隧道’,这两张纸互为‘平行宇宙’,你可以通过它来到过去、现在和将来,但你只能影响你所在的平行宇宙,而非你原来的那个宇宙,它会按照原样发展

    e***

其他答案

  • 应高没有这玩意

    乄***

  • 穿越时空的道路

    星***

  • 谁都能看懂相对论就好了。

    1***

  • 去看看相对论!

    大***

  • 爱因斯坦相对论说:物质速度超过光速时,时间对其倒流.但物体不会超过光速(波能).时光倒流也是可能的,通过爱因斯坦-罗森桥(即虫洞),通过这个空间捷径超时间.也就是说在一个事件发生前(或后),通过虫洞去观看.这样就可以让时间倒退或飞跑.

    贾***

  • 很 简单  只要你能找到 时间的推算方法和 好几中定律就可以
     只能告诉呢 当某中物质 或物体 或介质 和空间方面 运行到一起 就可以打开 时空隧道
    但要有强大的能量
    仅仅做为 参考

    b***

  • 时空隧道是一个其两边是不同时间和不同空间的隧道
    距离说是:2006年8月1日深圳的某个具体地点和2008年5月1日上海的某个具体地点之间有一个通道,这个通道就是"时空隧道"
    强qian  所介绍的其实只是单纯的"时间隧道",而并不是"时空隧道"

    1***

  •   古时,有一句得道成仙之语:“洞中方一日,世上已千年。”这句话人们现在认为是一派胡言,但在现实生活中确有其事,这正是当前欧美科学界热衷探索的超自然现象,称之为“时空隧道”。这也证明在中国古代可能已发现“时空隧道”。
    学者们对“时空隧道”提出了几种理论假说:其一是“时间停止”说。
      对于地球上的特质世界,进入“时空隧道”后就意味着失踪,而重新从中出来时又意味着神秘再现。这表明“时空隧道”与地球不是一个时代体系。其二是“时间可逆”说,即“时空隧道”中的时间是倒转的。其三是“时间关闭”说。它既关闭又不绝对关闭,有时也偶尔开放一次。
      这一开就造成神秘失踪,后来又一放,失踪者就再现了。 目前,对“时空隧道”的认识问题,仍众说纷纭,是个尚待探索的自然之谜。 美国物理学家斯内法克教授认为,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”,历史上神秘失踪的人、船、飞机等,实际上是进入了这个神秘的“时空隧道”。
      有的学者认为,“时空隧道”可能与宇宙中的“黑洞”有关。“黑洞”是人眼睛看不到的吸引力世界,然而却是客观存在的一种“时空隧道”。人一旦被吸入“黑洞”中,就什么知觉也没有了。当他回到光明世界时只能回想起被吸入以前的事,而对进入“黑洞”遨游无论多长时间,他都一概不知。
         有些学者反对这种假设,认为这不能说明问题。“泰坦尼克”号游轮和乘客同时沉没、消失,乘客们进入“时空隧道”,为什么游轮没有进入?如果游轮也同时进入,它应该和船长史密斯同时再出现。   最近,美国著名科学家约翰·布凯里教授经过研究分析,对“时空隧道”提出了以下几点理论假说:1、“时空隧道”是客观存在,是物质性的,它看不见,摸不着,对于我们人类生活的物质世界,它既关闭,又不绝对关闭---偶尔开放。
      2、“时空隧道”和人类世界不是一个时间体系,进入另一套时间体系里,有可能回到遥远的过去,或进入未来,因为在“时空隧道”里,时间具有方向性和可逆性,它可以正转,也可倒转,还可以相对静止。3、对于地球上物质世界,进入“时空隧道”,意味着神秘失踪;而从“时空隧道”中出来,又意味着神秘再现。
      由于“时空隧道”里时光可以相对静止,故而失踪几十年就像一天或半天一样。这一系列问题,正有待科学家们探索,来解开这自然之谜。 。

    D***