数字3、6、9是人生的三道难关吗?

全部答案

  • 是的。生命的周期12年:12*4 岁--视力减退,女子更年期; 12*6 岁-死亡者急增;下一个生命之坎是 12*7.
    自然的时间模数也是与6-12有关。

    获***

  • 什么意思啊。每个数都特殊,
    1:1^2和1和根号1的大小一样。
    2:只有的一个素数偶数

    泡***

  • 什么意思??
     我不懂

  • 3是死,6是西方人认定的不吉利的数。

    冷***

  • 3,6,9跟这没关系。

    冰***

  • 我认为这跟数字没关系,人类发明数字的时候并没有那么多的讲究,只是一种量的代表而已,是后来的人们给它加上了那么多的问题而已,都是人在迷惑自己,穷折腾。

    冰***

  • 我感觉是,哎  还有20左右特别迷茫

    球***

  • 说真话,我和你有同样的疑问,因为有些时候,有些事真的让人解释不清.也许有些数字对于你来说有些特别,而有些数字对于别人来说,也许同样有些特别.但数字只是数字,在遇到问题时,不要让这些因素,来左右你的心情,否则这些数字就真的很特别了!

    m***

  • 要有好的心态,这样任何事情都不是坎。
    即便死亡,又怎能算坎呢???

    炮***

  • 是没什么特别的,要说特别一点的数字是5

    w***

  • 没什么特别的

    _***