请问厦门戴尔(中国)公司在什么地方?

有在厦门戴尔(中国)公司工作的朋友吗?或者曾经在那里工作过的朋友。我想问下厦门戴尔公司的待遇和福利怎么样?我想加入,嘿嘿。说不定以后是同事呢!谢谢!

好评回答
    戴尔在火炬园和枋湖那边都有的.发展也还不错.主要是看你进去是做哪一块了.并不是每个职位都即能糊口又能学到本领.关键是要看你自己

    y***

其他答案

  • 戴尔离机场很近,这样配送货比较方便快捷.离厦门市区也不远,30分钟就可以到了

    ☆***

  •

      地 址:厦门市金尚路2388号 戴尔(中国)有限公司
      邮 编:361011
      联系人:人力资源部(请注明'应聘')传 真:0592-8181330
      网 址:
        邮 件:admin_staffing@
       你如果有机会走进戴尔公司,您一定会有一种不同寻常的感受:活力、刺激、承诺……总而言之,您会感受到--成功!
      成立于1984年的美国戴尔计算机公司,生产全系列的个人电脑产品,以其直接面向最终用户,按需订购的销售方式闻名于世。
      在截至2000年底的过去四个财政季度中,营业额达320亿美元。Dell公司已成为全球第一大及全美最大的个人电脑生产厂商,在《财富》杂志全球500强企业中名列第154位,并在《财富》杂志美国最受敬仰的企业中名列第3位。由于出色的产品质量和表现、极高的客户满意度,Dell获得了许多世界知名的专业奖项。
         自1998年春节在厦门建立了包括生产基地与客户服务中心的戴尔(中国)有限公司,并于当年8月正式宣布在中国直销以来,戴尔在中国的雇员已逾千人,戴尔在中国的PC市场也取得了骄人的业绩。戴尔的成功源于其不断超越对手、超越自我的成长。戴尔的成功直接影响了每一个在这里工作的人,无论这种影响是来自于股票的回报、利润的分享、成就感、劳动报酬、客户满意度,还是职业机会,亦或仅仅是作为这样一支常胜的队伍中的一员的体验…… 。

    l***

  • 福建省厦门市金尚路2388号 戴尔(中国)有限公司
    传真:0592- 819 -2487
    电子邮件:admin_staffing@

    重***

  • 戴尔公司地址:厦门市金尚路2388号 戴尔(中国)有限公司。
    戴尔公司网址:
    有个同学曾经在戴尔做过,发展得挺不错的。
    要求职可以访问:

    c***