关于福施福

孕期的姐妹们,有在吃福施福的吗?都吃了那么几个月了,可有的人说不要吃了,吃了伤大人的肝,可有的人又说挺好的,可以吃到喂奶,真不知道要不要吃要下去,了解的姐妹给一点意见啊?

好评回答
    我从怀孕5个月一直吃到哺乳2个月。挺好的。2426编号的。宝宝和我身体都很好。它就是各种维生素,没有宣传那么神奇,但吃了也有很多好处,比如我比较瘦,但怀孕中每次检查从来都没缺钙。怀孕前一年单位体检查出贫血,可怀孕后检查也从来没出现过贫血。儿子生下来7斤6两,很健康。个人感觉吃点维生素还是很有好处的。只要你买的是真货想吃就吃吧,不会有坏处。

    米***

其他答案

  • 现在妇幼都推荐吃善存,问一下医生,不行就改吃善存.

    小***

  • 我吃的福施福2426,是我们计生办在我们办准生证的时候让买的,我现在怀孕快7个月,从怀孕4个月开始一直在吃,也不知道怎么样呢?

    爱***

  • 我个人觉得,孕期最好不要吃保健品,因为很多保健品的成分不清楚,孕妇处于特殊时期,一旦有有害的物质存在,就会造成无法弥补的后果,而我们正常的饮食完全可以保证营养的需要,孕妇只要多在饮食中摄取营养,宝宝就一定可以非常健康的。

    c***

  • 哦,这我还是第一次听说呢!我一直在吃,我的儿子已经生出来五个多月了,我的肝很好啊,我的同事、朋友、亲戚,都是从计划要孩子开始吃,一直吃到哺乳期结束的,没听说谁的肝不好啊,我觉得没什么科学依据。我会一直吃下去的,也会告诉我的其它朋友也吃的。因为我觉得吃过福施福的JM的BB都非常的健康,很少生病。

    感***

  •   我在孕前吃过一个月,在医院做孕前检查时候医生让我吃斯利安,就没有再吃过了。关于福施福的负面报道,孰是孰非我也说不清楚,不过我在网上转载的文章你可以看一下。
    一种进口营养素补充剂,令许许多多“准妈妈”陷入恐慌之中
      “现在,全国有许许多多孕妇在服用这个产品。
      作为一名‘准妈妈’,我的担心与焦虑是不能用言语来表达的,也不知道对未来的孩子有没有影响。这关系到千千万万家庭的幸福,希望贵报能帮助我们查明事件真相。” 我在孕期的时候没有吃这种保健品,你可以看一下我在网上转载的文章: 一种进口营养素补充剂,令许许多多“准妈妈”陷入恐慌之中   “现在,全国有许许多多孕妇在服用这个产品。
      作为一名‘准妈妈’,我的担心与焦虑是不能用言语来表达的,也不知道对未来的孩子有没有影响。这关系到千千万万家庭的幸福,希望贵报能帮助我们查明事件真相。”   一位中国浙江的孕妇,从怀孕第3个月起,开始服用一种名叫“福施福孕妇营养素补充剂软胶囊”(下称“福施福”)的进口保健品。
      然而,两个半月之后,她却突然得知,该胶囊“是不合格和不适合于人类食用的”。因此,她在今年8月初投给本报的一封电子邮件中写下了上面这段话。   据了解,福施福为红棕两色长椭圆形胶囊,其表面印有英文“FORCEVAL”和4位阿拉伯数字。目前,中国市场上有两种福施福:胶囊上印有“2426”字样的,被叫做“福施福2426”(下称“2426”);印有“6377”的,被叫做“福施福6377”(下称“6377”)。
      而上述邮件所指的产品,就是6377。目前,对于6377的疑虑,已令许多曾经或者正在服用该产品的孕妇们寝食难安。   记者花了半个多月的时间,试图“查明事件真相”。可是,最终“收获”的,却是一个更大的谜团。   突然冒出来的“6377”   2426是英国优尔格药业有限公司(下称“英国优尔格”)的产品,在中国市场已销售5年有余,广州市福胜医药保健品有限公司(下称“广州福胜”)目前是其在中国的总经销商。
         今年6月初,不断有用户致电广州福胜,反映她们购买的福施福上面印的数字不是2426,而是6377,她们想知道6377与2426是否有区别。广州福胜随即联系英国优尔格询问详情。   6月15日,英国优尔格市场营销部经理戴维·路易斯(David Lewis)发回了一份传真,称该公司“以前的中国合作者”北京优尔格保健食品有限公司(下称“北京优尔格”)向中国进口并销售的这批6377已被生产厂家和英国优尔格作退货处理。
         他强调,“这些胶囊是不合格和不适合于人类食用的”,任何拥有6377的人,在任何情况下都不能把这批6377转售或赠予他人,尤其不能给予孕妇或哺乳期妇女。   这份传真的内容传播开来后,令曾经服用过6377的孕妇及其丈夫们产生了极大的恐慌。
      更糟糕的是,他们发现自己求助无门!   前文提及的那位浙江孕妇的丈夫阿忠告诉记者,他曾打电话给北京优尔格,询问“6377对我老婆和未来的小孩究竟有没有影响”,但没有得到令人放心的答复。   7月15日,北京优尔格的公司网页全部关闭。此后,拨打该公司的咨询热线也只能听到这样一句回应:“对不起,该号码暂不提供服务。
      ” 。

    1***