好不容易买了天马,却不知道怎么该-_-

请高手教教城市怎么改,山路怎么改,锦标怎么改___________________________谢谢各位,帮个忙

好评回答
    先问一句 还有别的车吗 跑城市如果有黄金 建议用天马 跑山路建议千万别用天马 我最快才1分11 转弯掉速太厉害 锦标跑十色用天马可以 其他……还是换车吧 天马没的跑 很受气的

    小***

其他答案

  • 城市用2型装备!
    山路用1型的!

    1***

  • 1. 在城市跑八小件+B2中涡  B的黄金120-150W能收到一套了
    2.在山路.锦标跑就不行拉

    0***

  • 城市全黄金,B的黄金150W能收到一套了,山路全商店1型的。

    1***

  • 全黄金吧,急速248,快不,玩黄金就玩B黄金,你算帐,S黄金一件就上百万,B黄金一套也上不了200。便宜

    车***

  • 全装黄金的

    南***

  • 天马要B2全中级

    枫***

  • 天马不行了..一定在收费装备才好

    给***

  • 跑城市赚钱就用全套黄金装备 2行马达
    最好去城市给人买 可以省下很多钱的
    跑山路就别用天马了 提速被人甩了一大截
    跑锦标的话 用天马不错

    厦***

  • 把商店最贵最好的配件+2型引擎买下来,然后全改就行了。谢谢支持我。。。“与人飚车,其乐无穷。”

    帅***