我是在校大学生,今年我寒假不回家,想在长沙作兼职,家教\或其他

好评回答

其他答案

  • 哎~~   我很同情你~~~   前两天看报道说今年又有很多大学生因为经济原因不能回家过年了~~~       慢慢来吧~  会找到的~~  我也只能精神上支持你了!! 希望你能早日找到工作~~

    风***

  • 你是男的还是女的???我们公司要业务员你愿意来吗?

    1***

  • 千万不要找中介,怕受骗啦!
    网上也要小心咯,要打电话问详细一点!

    心***

  • 你可以到麦当劳的店去问问。这个时候那要的人最多。工作也很有意思!那里的大学生也很多!我大学的时候就在那打工。短时间的还可以。你可以去看看。

    豆***

  • 学校有相应的机构可以帮助同学在假期中就业,你可以向相关机构咨询。

    麓***