家住烟台,在校大学生,想找个兼职.

本人家住烟台,是北京第二外国语学院英语系大三学生,想在暑假期间找个兼职工作,家教最好.
有多年家教经验,英语过6级.
可根据孩子的兴趣制定学习方案和教案,从而达到提高孩子学习成绩的目的.

好评回答
      暑假你找到工作了吗?找不到?你有电脑吗?你经常上网吗?你感到很无聊吗?那请你跟我一起来,好好利用你的资源,一边上网一边赚钱吧!
    招聘要求:
    1。有上网条件(在宿舍、家中、办公室、网吧等地皆可);
    2。每天有1-2小时上网时间 ;
    3。
      有网络应用的基础(如聊Q、发邮件、上论坛发贴子、写博客等) 兼职简介: 只要注册(完全免费!)就送35积分的调查题,(里面有差不多35个积分的调查问题,可以兑现35元人民币)每一份调查题2--8元人民币,每回答一份大概花你十分钟!!! 该调查是以积分的方式计算的, 兑换率是 1元:1个积分,即采取1:1的兑换比率,到了100人民币就付钱给你!用农行卡,如果没有可以暂时不填写!!以后再填也可以!! 在你注册成功后可以再去推荐别人,每成功推荐一个送你5个积分,也就是5元人民币! 以下是我们的注册网址: 请在你的地址栏里输入以上网址,进入“调查积分网” 页面。
      然后认真、完整、真实地填写好有关你的个人信息(包括正确的电话号码等),并认真检查一下最后一栏的“介绍人”是否为:520zhouchaohong 否则有很多活动调查都不能参加的,那就少了很多机会赚钱了。并且,在你注册之后至少要回答一份调查问卷才算注册成功! 其实,很多时候,很多事,我们不尝试又怎么会知道结果呢,我们都应该给自己一个努力的机会!加油吧!!祝你好运!我的朋友。

    周***

其他答案

  • 请问你的具体专业名称?
    有没有理工科背景?对翻译工作感兴趣不?
    条件:上网方便,能按时保质保量的完成交付的任务。当然如果会Trados,会优先考虑。
    可以 的话联系:hghb401@

    光***

  • 利用博客每月赚1000元 个人兼职的首选!
    任何人都可以做的项目,无任何技术含量!!
    方法很简单,就是利用博客。
    大家都知道博客是免费的,所以你不需要投入一分钱!
    不需拉人,不需投资!
    先使用后付款,要做的去菜鸟季节( )把联系方式留下,我一对一,一步步帮你完成。只要你收入到1000元的时候,请你把500元创意费打给我。是否打给我就看你有没有良心了!!

    程***