关于魔兽历史人物的问题

想知道女的魔兽历史中有那些名人.难的不说了.N多.女的呢?有那些?那些又是漂亮地~0~

好评回答
    月之女祭司:泰兰德
      卡塞理司,阿多拉,摩拉,费莱理,安娜拉,可拉,摩维,德拉司,米拉,塞塔,特伽拉,阿理尔,迪安娜
      守望者:
      阿尔萨-铁牢,铁乌鸦,马林恩-刀翼,沙粒斯-暗黑猎人,司拉-月亮守望者,萨瑟斯,玛莱斯-魔影,
      绮理-星踪,阿纳雅-堕林,米拉那-星光,费尔哈拉-星月,德拉尼穆-风语,科达娜-堕歌,娜尔美娜-黑随
    黑暗游侠
      纳拉-迈步,阿恩雅-恒歌,安瑟斯-日弓,斯里-死步,西恩迪-鹰矛,米拉-破凋,阿摩拉-鹰眼,
      斯勒恩-鬼歌,索门德-菲佐
    游侠:西尔瓦娜斯-追风者

    电***

其他答案

  • 吉安娜 阿尔塞斯年轻时的恋人 现在的血精灵老大 卡尔塞斯 也很喜欢她 什么你不信玩TFT战役的最后一关吧
    泰兰德 这个不说了 告诉你吧 资料片的大BOSS 伊利丹 喜欢她哦(嘿嘿 到时候40个70滴还弄不死他 就只能劫持人质了........)
    西尔瓦娜斯 (巫妖王估计得恨死她了把,毕竟差点死她手里,什么你说巫要王不记仇,那算了)
    玛维-影之歌(你说她为什么非要把伊利丹弄死不可 从艾泽拉斯追到外域?想想伊利丹被管了一万年她看守了一万年.....日久生情听过没.....可是泰兰德一来伊利丹就屁颠屁颠地跟着走了....这叫因爱生恨.也怪伊利丹长的太帅了,帅哥吗都有点分流债)

    l***

  • 怎么可以忘掉玛维.影歌
    法斯琪女士不知道算不算.

    天***

  • 泰兰德,玛维,迦罗娜,吉安娜,奥妮菲亚,西尔瓦娜斯 ,

    疯***