战役

TFT不死最后一关怎么打?naga的兵好强,尤其是皇家卫兵1350hp,50多攻还是混乱型的,防御力5,可以放3种很强的魔法,怎么办?

好评回答
    用胖子加毁灭来打.对方的飓风,海元素都是你毁灭的食物了,哈哈.等胖子出来4,5个的时候,就去灭了那加,然后灭人族.不断开矿.只要把对方的两个盟友灭掉,你就好办多了.

    r***

其他答案

  • 骷髅海+胖子+毁灭

    e***

  • 其实很简单,大量毁灭加中量胖子,再加2,3头冰龙(拿来拆建筑的) 前期肯定躺不住他的,占掉一个地方就可以,然后基地里产毁灭憎恶,有条件的时候先到左下灭了NAGA 的基地(一般是灭掉DH一波攻击后马上过去,要带回程,DH复活起来好快...)一次拆不掉就分几次,然后是右上血法的基地,剩下DH 就好对付多了,因为对方魔法多,所以用毁灭(吞噬魔法)比纯冰龙耐打多了!注意保护英雄就可以..大量毁灭的话基本上就不要操作了..:)

    风***

  •     很多种打法都可以的,主要是保证兵力,前期就不要冲出去浪费金钱了。后期高级部队并且升好攻防出来了再去打。冰龙毁灭加雕像是最佳组合,肉盾用甲虫死骑无血吃甲虫回,战役里双英雄10级好说得很。再随便带些物品,注意下操做并且开个分矿应该不难的。
      另外提一句,NAGA的兵真的不是一般的无耻,你说的皇家卫兵我没记错的话是1600的血,你说的那个攻防还是没有升的情况下,有抗魔皮肤,招1。
      5级的水元素,放1。5级的飞锤,放1。5级的震荡波。。。。。纯粹就是6级的英雄“牛大山王”啊。龙龟更无耻,1300血又有无情吞噬(比科多的那招每秒还多伤1点血!),有1级反刺和抗魔皮肤,自身护甲比骑士还高,攻击对空又对地,对地接近冰龙的威力也同样有溅射,还是攻城攻击,射程超远。
      对空穿刺相当于弓箭手也有相当的威力,人口还只要6个!NAGA女妖的寄生虫竟然无法驱散(我真的试过)!又有霜冻护甲和飓风!都是无耻的技能!飞蛇消耗跟石像鬼一样,但是血还更多又有废除技能!暴徒能力相当于变身后的熊还多20血,但重型肉盾二本就能造,还有狼骑无耻的撒网技能!耗金还不到200!更不要脸的是NAGA族全部地面部队全都可以从水上走! 总之,幸好目前魔兽还没有这个种族。

    江***

  •    我建议用骷髅海战术吧....反正是战役多出点食尸鬼俗称小狗....把亡灵法师的那些技能都升级了...在造2台加救护车,,就是那个变毁灭的东西!!就可以去了小狗冲前面,死了就死了..变成尸体亡灵法师就召吧......

    唐***

  • 我也觉得~~自己认真完剧情的时候,没遇到什么大的困难哈,主要是太想看结束画面了,当然,我选的是简单哈,也许没各位兄弟们会玩。

    南***

  • 不是吧,我记得以前玩的时候不死的那挺好打的啊,到是暗夜有关挺难的啊,仔细慢点玩就ok了,暴兵是关系.

    我***

  • 个人感觉还是蜘蛛加毁灭好些,都升一个攻防

    回***