请懂魔兽历史的解答个问题,20分送上

请问风行者是游侠的名字么?
那逐日者也可以理解为游侠么?

好评回答
      事实上这两个都是人家高等精灵的姓氏,正如楼上的那位说的暗夜精灵的领袖是玛法里奥·怒风,著名的蛋总是伊利丹·怒风;这也适用于很多其他种族,比如说矮人,国王是麦格尼·铜须,被阿尔萨斯杀死的是穆拉丁·铜须,他们是兄弟,著名的旅行家布莱恩·铜须也是矮人哦。
      奎尔萨拉斯的建立者是达斯雷玛·逐日者,银月城的领袖是逐日者王朝,当时巨魔战争时期,跟人类结盟的是阿纳斯塔里安·逐日者,在天灾入侵期间跟银月议会一起战死,即位的就是著名的凯尔萨斯·逐日者。
      风行者也是一个姓氏,著名的风行者三姐妹是奥蕾莉亚·风行者,希尔瓦娜斯·风行者和温蕾萨·风行者,奥蕾莉亚在远征外域的最后阶段失踪,希尔瓦娜斯在天灾战争中战死,并被奴役,后来成为UA的女王,温蕾萨则和他的丈夫——人类法师罗宁一起隐居了。

    r***

其他答案

  • 风行者可以理解为游侠,但它理解成姓也没什么不对。。。
    你看,希尔瓦娜斯·风行者,奥蕾莉亚·风行者,温蕾萨·风行者,现在只有者3个人的名字中有风行者,而她们3个是3姐妹,又同时都是游侠。。。
    其实像风行者,逐日者这些都是一个称号,没什么直接的意思,游侠是个职业名,给游侠英雄们当然要弄个特殊点的称号了~~所以就有了者,打个比方,按这种思路我们可以把后羿叫做“射日者”。

  • 风行者可以理解为游侠
    如追风者-希尔瓦娜斯 [War里面的名字,WOW可以翻译成风行者,当然War里面风行者也可以说是双足飞龙]
    逐日者-凯尔萨斯,这个很明显了.伟大的血精灵王子,烈炎风暴就可见他逐日是没错嘀!(夸父语:我败了...)
    这些风行者,逐日者是这些英雄的代号.楼上说的怒风是姓.玩过War就知道.
    好象新浪魔兽争霸里面就有魔兽通史,可以借鉴下!

    狼***

  • .....当然不是,那个是姓....
    就好象玛法里奥.怒风
        和伊利丹  .怒风
    一样
    这个姓没有象平时翻译一样音译罢了

    九***

  • 风行者与逐日者本是高等精灵的两位领袖,不过希尔瓦娜斯.风行者居住在逵尔萨拉,被称为游侠,凯尔萨斯则跟随人族行动,因此算不上游侠。回忆过去,又想到二人的现在,另人长叹啊…

  • 风行者是指黑暗游侠吧?亡灵主城的阵营领袖

    a***