魔兽历史问题

诚心求教bwl的历史渊源以及里面各boss的渊源
大家可以一起讨论这个玩魔兽近两年来我一直都想知道的问题

好评回答
    黑龙呢,由于在上古之战中受上古之神诱惑,堕落了,一直制力于消灭一切黑龙之外的种族。后来呢,由于恶魔之魂被摧毁了,耐萨里奥被三条龙打得很惨,跑外域去了,从此…黑龙在艾泽拉斯一厥不振,而最近,右翼势力又抬头了~天材科学家、炼金师,帅龙王子耐法利安觉定继承老爸遗志,为围护世界…混乱而战,而现今世界谁势力最强?RAG和手下的黑石矮子!近水楼台先得月,NEF觉定先安个总部在黑石塔,解过被我和一群小弟端了!

    1***

其他答案

  • Nef是死亡之翼也就是黑龙的儿子,bwl是他控制一批黑石氏族兽人帮他进行龙类基因杂交试验的场所。从1-7boss里面最有名的应该是2号,他是生命之龙也就是红龙的情夫之一,也是上古三部曲的主人公之一。其他里面好像7号有点名气,在的都是小杂碎。

    闻***