关于魔兽历史

在魔兽争霸中,不是有个被阿尔赛斯杀死的上古之神么?那个不就是克苏恩么。叫无面者。
还有,阿尔赛斯不是杀死铜须了么?他怎么又跑到魔兽世界里当国王去了?

好评回答
    那不是克苏恩,是“冒牌货”。比如武侠小说里很多小虾米就号称自己是“剑仙”啥的。当时LICH自己也不清楚,只知道是上古邪物,但不知道是不是上古之神。
    铜须是矮人国王这一族的姓,所有国王都叫铜须的。。。

    1***

其他答案

  • 主宰之剑那个貌似不是上古之神吧~~~~是上古之神手下的元素首领 叫猎潮者什么什么的 和拉格纳罗斯还有逐风者 石母是一个级别的~~~上古之战3部曲里好象说只有3个上古之神

    s***

  •   被阿尔萨斯杀死的是穆拉丁·铜须,而麦格尼·铜须(国王)是穆拉丁·铜须的哥哥
    至于上古之神这块不是很清楚,下面是COPY过来的,看看吧
    魔兽史上的5大上古之神
    - 诺森德 -
    无面者[The Faceless One]。出处:《魔兽争霸III:冰封王座》的亡灵战役,阿尔萨斯通过地下通道赶往冰封王座的那段剧情中出现。
      (从图上看最上面的一块白色地图就是冰封王座,阿尔萨斯就在那里,到时候暴雪开放) - 希利苏斯 - 克苏恩。这个大家都已经知道了…… - 提瑞斯法林地 - 在魔兽争霸的历史中,有这样一段描述: “达斯雷玛领导的高等精灵离开了卡利姆多并成功穿越了波涛汹涌的大漩涡。
      他们的船队在这破碎的世界中徘徊了许多年,在旅行中发现了无数神奇的奥秘与失落的国度。达斯雷玛为自己取了个“逐日者”的称号,不懈地寻找着一个蕴藏着大量魔法能量的地方来为他的子民建造一个新的家园。 他的船队最终在某块大陆的海岸边上靠了岸——那块大陆后来被称为洛丹伦。
      在向内陆推进的过程中,高等精灵们在安静的提瑞斯法林地里建立了他们的安身之所。几年后,他们中的许多人开始发狂。据说那是因为有些恶灵正沉睡在提瑞斯法林地的下面,不过这个传说从来也没有被证实过。高等精灵不得不卷起铺盖,向北移居到了另一片充满能量的土地上。
      ” 很显然……从暴雪一贯的手法来看,这又是一个上古之神了。 - 拉比迪斯岛 - 这个岛屿位于荆棘谷的西边,目前尚未在游戏中出现或者提及,有一位上古之神就被封印在这里。下面这张图可以给我们一个直观的认识。不过由于上古之神数量的改变,也许这里的设定会被去掉。
       - 黑海暗 - 主宰之剑,那巨大的外壳就是死掉了的上古之神。 。

    1***

  • 好像有五个上古之神!
     有四个都死了!小阿杀的是其中一个就是诺森德大陆上的那一个!
      玩过冰封王座的人应该都知道,那个会招触手的东西!
       克苏恩是五个上古之神中其中的一个!他命长没死!

    疯***

  • LZ看看这个部分:
    亡灵的威胁横扫洛丹伦,国王泰瑞纳斯的独子——阿尔萨斯王子担当起了对抗亡灵天灾的重任。阿尔萨斯成功地消灭了克尔苏加德,但是亡灵的军队并没有因此而减少,反而有更多阵亡的人类士兵成为了新的亡灵。面对势不可挡的强大力量和失败的挫折感,阿尔萨斯采取了更极端的抵抗措施。最后,阿尔萨斯的战友告诫他,不要因此丧失了高贵的人格。
      阿尔萨斯的恐惧和决心导致了他最终的覆灭。他追踪瘟疫的源头直到诺森德大陆,想要彻底消除瘟疫的威胁。然而,阿尔萨斯王子最终成为了巫妖王的猎物,他拔出了被诅咒的魔剑——霜之哀伤,因为他深信这么做可以挽救自己的臣民。虽然这把剑的确给他带来了深不可测的力量,但它同时也夺取了王子的灵魂,使他变成巫妖王手下最强大的死亡骑士。彻底丧失心智的阿尔萨斯带领亡灵天灾回到了自己的王国。最终,阿尔萨斯刺杀了他的父亲——泰瑞纳斯国王,随后又率领巫妖王的大军踏平了整个洛丹伦。

    l***

  • 阿尔赛斯杀的克尔苏加德啊.不过听说克苏恩确实是上古邪神之一,不知道真假.阿尔赛斯是王子被巫妖控制后把他父亲杀了 他父亲是国王.

    d***