风龙鳞在哪打的?

我们F还没出过4大龙?怎么就有火龙鳞卖了?3种龙鳞在哪里拣的?请长细说说~

好评回答
    有以下几种方法得到:一、杀了风龙后得到。二、在风龙伤痕碰运气可以拾到,一般在服务器重起后最容易出。三、可以用品质蓝宝石在水晶洞里碰运气换到,不过听说凡是去换得都赔了。最后强烈推荐一种,从玩家手里购买,这种方法最为直接和实用。。。

    永***

其他答案

  •      给我RMB我卖给你
    我现在要钱玩天堂。我想卖电脑
      我的银行卡号是   4367  4226  7144  0034  970
      是建设银行的,嘿嘿  我没的龙磷,只想你给我点钱。是不是有钱人啊?
      有的话给我点哈``

    小***

  • 天上打风龙是你可以去看下可能有硷

    爱***

  •   捡是得到一种方法,另一种方法是去做沉湎侏儒的宝石任务可以得到四种龙林。用钻石,品质钻石,红宝石,品红,绿宝石,品绿,蓝宝石,品蓝,到欧瑞的水晶洞穴三楼找找到卡立普,将宝石给他,会得到卡立普的袋子,如果给他品质的宝石,会得到卡立普的高级袋子。
      打开卡立普的袋子或卡立普的大袋子就是一个开奖的过程,看你的运气了,可以得到各式各样的材料或装备: 钻石: 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、 马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、磨刀石 品钻: 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:精灵玉、魔法宝石、金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、地龙麟 红宝石: 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、银原石、白金原石、粗糙的米索莉块、帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、高级皮革 品红: 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、黄金原石、白金原石、粗糙的米索莉块、 帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、食人巨魔的血、火龙麟 蓝宝石: 药水:红色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、黄金原石、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、沙哈之石 其他:精灵羽翼、奇美拉之皮(山羊) 品蓝: 药水:红色药水、加速魔力回复药水、强化自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、 沙哈之石 其他:精灵羽翼、光明鳞片、奇美拉之皮(山羊)、风龙麟 绿宝石: 药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙) 品绿: 药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟 。

    法***

  • 风龙鳞拣的!!!

    浩***

  • 龙鳞要打四大龙得到是不可能的,没有多少人人打龙的。要得到有两种方法:第一是捡,火龙鳞在火山的火山口内,风龙鳞在亚丁城外风龙的遗迹处,水龙鳞在海音海底,地龙鳞在龙之谷龙洞七,这四种龙鳞是按每四天一个轮回出现的,所以有不少的人为了得到各种龙鳞都到这几处实行静等得到。第二是换,即是用各种宝石、品质宝石、高品质宝石到水晶洞底楼换出袋子,有一定机率得到魔血、龙鳞等,但机率很小。最后祝你好运!请选择!!!

    中***

  • 火龙窟可以拣到火的
    海边可以拣到水的
    大陆上可以拣到风的
    地磷在龙之古6可以找到!!龙之古呢就在火山左边!!

    ****

  • 火龙窟可以拣到火的
    海边可以拣到水的
    大陆上可以拣到风的
    地磷还真不知道哪拣

    y***