关于性别的问题..

我有个男性职业 想就职护士 是不是做了不可思议任务拿个蝴蝶结带上 变成小女孩就能就职了 还是一定要女性职业才能就职啊

好评回答
    男性角色想要就职护士有2种选择,1种是先就职侦探,学到变装后,变成女性角色才可以就职,第2种是使用官方提供的增值服务更改自己的人物形象,
    至于使用变身卡,带上蝴蝶结,都是无效的

    m***

其他答案

  • b不行的,先做侦探用变身就行了,5000元+技能钱你不会没有吧....................

    水***

  • 还有1个可能,去亚城的一个酒吧外面去买一个女孩子的假发也可以。

    爱***

  • 做那个称号不可以的 你可以学个变身变成女的角色做 除此之外就必须是女的角色 没有别的办法了

    雨***