男性角色怎么就职护士?

我想就职护士,不知道怎么做啊。我是男性角色。

好评回答
    首先就职一个侦探或一个忍者,总之可以学变装的职业哪个都可以。
    之后利用变装变成女性角色去解护士就职任务,拿到三封信后,就可以转职成护士,这样一个男护士就诞生咯。

    潇***

其他答案

  • 就职一个侦探或一个忍者学变装
    之后利用变装变成女性角色去解护士就职任务,拿到三封信后,就可以转职成护士,

    s***

  • 没什么难的,买张LB变身卡变成LB的女人样直接去和NPC说话,还就职学什么变装啊,浪费时间

    l***

  • 好像现在变装无法让男生就职护士了,等SEC开了角色转换,先用女号就职,在转成男生形象就行了

    逆***

  • 先就职侦探,学变装。做护士就职任务时变成女的就可以做了。拿到推荐信就可以去就职了

    s***

  • 我是网通一巨蟹的一个男护士,就职好侦探每次和就职护士中的NPC讲话时变女的角色就可以了

  •   先就职侦探,学会变装,
    然后变成女性角色去做护士任务,
    拿到3封介绍信之后就可以不变成女性转职成护士和提升阶级
    侦探就职:
    1.在法兰城的豪华屋 (172。174) 和爱说明的汉克说话,进入汉克的房间和汉克说话
    2.走到堆积著的书 (5。
      7) 说[拿 。。。 ],取得 ‘ 艾尔卡迪雅金币 ' 走到水桶 (3。8) 说[看 。。。 ],得到 ‘ 艾尔卡迪雅银币 ' 再和爱说明的汉克 (6。) 说[硬币 。。。 ] ,得到 ‘ 艾尔卡迪雅铜币 ' 后,在对话一次取得 ‘ 游艇招待卷 ' 。
       3. 快到黄昏的时候和伊尔村的港湾管理处的福兰克林说[豪华客船 。。。 ],进到休息室,再和福兰克林说话选择[是],进入食堂。 4.进入食堂后点击料理 (12。9) 开始进行对话,结束以后,由门 (6。9) 离开餐厅到平台由楼梯 (11。
      19) 下去到客房通路对汉克的房间的门 (45。22) [敲 。。。 ]。 5.进入客房和汉克说话,进入客房 (12。12) 喝掉饮料 ,进入客房对信 (11 , 12) 说[拿 。。。 ] ,得到 ‘ 汉克写的信 ' 。 6.到温其斯公爵的房间,对话完后上到平台进入葛登的房间,和普林提说话,对红与蓝的书 (11。
      8) 说[拿 。。。 ],得到白纸条,然后再和普林提说话,传回客房 ( 温其斯公爵的房间 ) 。 7.下到船的最下层进入福兰克林的房间 (69。26) 里对柜子 (17。8) 说[拿 。。。 ],得到 ‘ 火柴 ' ﹔点选 ‘ 白纸条 ' 会变成 ‘ 烘烤过后的纸条 ' 。
       8.到温其斯公爵的房间,和温其斯公爵说话,接著以[不在场证明 。。。 ]到每个侦探的房间与每个侦探对话,然后听完对话。 9.接著到汉克的房间,对空瓶 (12。12) 说[拿 。。。 ],得到 ‘ 瓶子 ' ,回去温其斯公爵说话。 10 .到医生菲斯的房间,向他说[饮料的成分 。
      。。 ],在到福兰克林的房间,说[安眠药 。。。 ]然后在到幸运王冠的房间,说[凯莉修女 。。。 ]然后听对话两次。 11 .到修女凯莉的房间的前面,面向著门说[听 。。。 ],再和温其斯公爵说话。 12 .再到福兰克林的房间,对放置杂物架 (16。
      16) 说[拿 。。。 ],得到 ‘ 像铁丝的东西 ' 。 13 .接著到葛登的房间,调查架子得到葛登的日记,将葛登的日记交给温其斯公爵。 14 .接著到医生的房间找医生菲斯说[凯莉修女 。。。 ],在到坦格拉姆的房间找坦格拉姆说[凯莉修女 。
      。。 ],并按确定听完双胞胎的对话。 15 .最后前往凯莉修女的房间,说[诺那诺那 。。。 ]并听完对话 16 .先和温其斯公爵说话,在到船的最底层的木箱 (54。31) 说[敲 。。。 ] ,救出汉克。 17 .和汉克对话,依序选择 “ 凯莉修女 ” 、 “ 因为诺那诺那会说话,她利用了这点 ” 、 “ 其实,是要报小时候的仇 ” 。
       18 .接著和温其斯公爵说话并选择 “ 是 ” ,然后对诺那诺那说[犯人就是你!凯莉修女已经自白了! 。。。 ](!。。。都是半角)开始听完全部对话,最后和汉克的对话前往汉克的房间。 19 .进入汉克的房间和爱说明的汉克说话,最后他会问你是否需要谢礼,有三样依序可以选择。
      三样物品均选否,可以得到侦探就职资格,并传送到汉克的房间。 20 .跟汉克就职侦探,跟温其斯公爵说话给 5000 G可以学得技能变装。 护士就职: 1。晚上(月亮消失一半时)到法兰城西边找一位护士欧班琦,[92。76]附近随机出现,跟她交谈后,得到纸条,回去西医院找护士长拿药再交给她就可以得到介绍状。
       2。白天时再到法兰城南边找一位护士乔斯琪,[157。160]附近随机出现,跟她交谈后,得到诊断书。回西医院找护士长拿药再交给她就可以得到介绍状。 3。然后黄昏时再到法兰城东边找护士蓓儿特,[210。141]附近随机出现,跟她交谈后得到“给山男的信” 4。
      接着到法兰城东门外山男的家[509。154]和屋子内的山男说话,交谈后山男会给你一株梦露草。 5。拿到草后再回到法兰城内将草交给蓓儿特。 就可以得到介绍状。 6。带着三张介绍状回到西医院内找护士长荷洛说话就可以得到护士推荐信。 7。
      最后再带著推荐信到里谢里雅堡内的二楼左边通道房间[18,71]找护士长说话后就可以就职。 。

  • 先就职侦探,再就职护士的时候,变成女的即可

    龙***

  • ..等SEC开转换功能后把人物换成女的,就职护士,再转成男的就行了~不过应该很费钱。。再说男女区别也不大,直接建个女性角色就好了~

    z***

  • 先就职侦探,学会变装后变成女性人物形象,做好护士就职任务拿到推荐信后恢复游民去就职就可以了
    要学变装……花费比较大……

    香***