请职场中的前辈们进来帮帮我吧,我的工作出了问题!!!!

我——觉得我在公司里一点都不受重视,虽然说我的工作不是很重要,可我也是很认真的对待,公司的很多集体活动老板都找借口不让我参加,最让我难以接受的一次是迎新年的活动,所有人都去参加了,只有我和保洁没去,借口是公司总要留个人值班,第二天其他的人问我为什么没去,我都不知道该如何回答,很多次我都开始怀疑一定是老板对自己的工作不满意想炒掉我又找不到合适的理由,和姐姐商量过,也想过自动辞职,但老板对我又非常好,确实很好,告诉我有什么困难就对他说,出差回来还送了贵重的礼物给我,还主动提出要帮我报销房租,弄的我不知道我工作表现好还是不好,我很矛盾,不知道是不是该辞去这份工作?