妖精前辈进来帮帮我

我练妖精只是想找钱,要练全灵妖精吗?还有那些技能要优先学,那些技能是过渡的,我先谢谢了

好评回答
    只为找钱的话,你必须升级快,完美把妖精抓的蛋30级以下的都价钱减了好多,所以你要快快升级,练个全灵的..灵多,真气多~~~抓蛋是很费蓝的,~~所以你蓝越多,对于抓但就方便点,而且攻击高,打怪升级就快~
    技能优先学这些:
    剧毒铁岩 神辅强体 乾坤互移 ...这样会很方便很快的,还是建议你迅速升40多级再开始抓蛋..级底的不值钱~.~

    倾***

其他答案

  • 如果只是为了找钱,开始可练全灵妖,快速升级。到40多极就在临水抓BB 剧毒铁盐 神甫强体 飞花定学 驯服定要1级 抓蛋最好手动操作bb

    q***

  • 神辅强体 乾坤互移 抓蛋练一J

    空***

  • 剧毒铁岩 神辅强体 乾坤互移
    抓蛋技能1级

    素***