你们认为外星人是什么样子的?

其实我们在书上或者在电视上看到的外星人都跟地球人差不多、都是人们以人类的模型想象出来的。

好评回答
    无机物的解释应该是没有生机的物质,所以外星人应该是有机的生物,当然我们讨论过好多年的基于计算机技术的机器人并不能称之为生物人了,排除机器人的难以预想的情况后,作为我们可以想见的外星人,应该有的特点是:群体生活能够制造并使用精良的工具,或许与地球人有区别,但是在拥有的基本身体形态上应该与地球人相差不是很大,特别是智力与思维应该是和地球人一模一样的,因为即使是外星人,也是和我们地球人同处于一个宇宙的,而物质与运动的规律在宇宙中的任何一个地方都是一样的,所能够产生的智能生物绝对的也相差不大

    细***

其他答案

  • 现在的外星人是地球人依自己摸样想象的.他门也许没有视觉,没有语言,全凭感应,也许他们不需要空气和水.也许他们智商比地球人高,也许低.总之,很难有一个固定的模式

    1***

  •   不可能有外星人
    飞碟的全称是unidentied flying object ,意思是未能识别的飞行物,取每个单词的第一个字母连起来就成了"UFO"即"不明飞行物"。那么UFO究竟是不是外星人的宇宙飞船呢?
    这种想法虽然迷人,实际上却极不可能。
      我们知道,太阳系中除地球外,其他天体上都没有文明种族,加入UFO是外星人的宇宙飞船,那么它们的故乡必定是远在太阳系以外的的其他星球,可是离太阳最近邻的恒星,半人马座a行,他与我们相距约4。3光年:天狼星距离我们8。7光年,织女星距离我们26。
      3光年,猎户座中的参宿七与我们相距850光年(光年即光跑1年)。 在宇宙间,跑的最快的是光,他的速度是每秒30万千米。假如宇宙飞船的速度快的几乎和光一样,那么从天狼星飞到地球大约就要8。7年。再说,飞船要达到这么快的速度,就得消耗极多的能量。
      例如,使一吨的宇宙飞船加快到光的速度的98%,即每秒294000千米,知道飞临目的地时再逐渐减速,这样所需的能量将为目前全世界一年消耗能量的上百倍。而且,飞船从静止开始出发,这种加速和减速过程不能太猛烈,否则宇航员就会丧失性命。于是,星际航行实际上花费的时间就会长得多。
       接近光速的另一个问题是,在光速飞行中,飞船前方的任何东西都在用接近于光速迎面撞来。这时太空中的尘埃和砾石都可以把飞船撞个粉碎,或者将飞船里的宇航员和仪器撞的千疮百孔。在这里,预警设备完全没有用,因为警报的传输速度顶多等于光速,宇航员刚收到警报,根本来不及采取任何措施,就会被那些太空中的"炮弹"击毙。
      要免遭这类轰击,就只好降低飞船的速度,于是途中花费的时间就会变得很长很长。例如,如果飞船的速度降低为光的1%,即每秒3000千米(这其实已经快的吓人了),那么从天狼星飞到地球就不是8。7年,而是要花费870年了。即使外星人宇航员非常长寿,飞船中也必须装备一套用来维持生命的设施,它必须使用成千上万年而不致于报废。
       所以,至于人们说得UFO,其实是彗星,火流星和流星,特殊形状的云块,海市蜃楼,球状闪电,气球,降落伞,飞机和他的影子,人造卫星或运载火箭的碎片,鸟群,昆虫等等。 很可笑的是,美国政府一方面对UFO做了大量的调查研究,另一方面又造成了了不小的混乱,所谓的"罗斯维尔事件"就是最著名的例子。
       1947年7月的一天,美国墨西哥洲的一位牧场看管人偶然发现,在罗斯维尔镇附近散落着一些奇异的,闪光物体。他把捡到的东西交给了美国军方。一个月后,美国军方散发了一份"飞碟着陆"的新闻稿。格式第二天军方又发表了一项声明,说所谓的"飞碟"实际上是气象气球。
       所以不可能有外星人!。

  • 我的观点是,要不一样就极端不一样。
    但是,有一定可能几乎一模一样,这由他们存在的行星大小、质量以及所在星系和与恒星的距离有关

    汤***

  • 看卫斯里咯里面大把外星人的样子供你看 像蓝血人拉  还有全身通红,脖子与身体间只有一根长长的线连着等等

    z***

  • 关于这个问题,建议你看一看卫斯理的小说,他的观点非常独特,与“五行山下又经年”老兄的观点类似。

    不***

  • 和地球人类不一样。

    红***

  • 我认为和我们人类差不多。
    人类是进化过程中的最优选择,他的形态肯定是最完美的。外星人肯定也和我们外貌差不多。唯一不同的是:他们可能手指是六根,或没眼睑,头发和一些细节地方可能和我们不一样。他们的总体形态应该是和我们差不多的。

    小***

  • 跟我们差不多,毕竟大自然制造的生物都发展使自己更美丽.

    a***

  • 要看是哪个星球的了,生活环境决定一切。

    黑***

  •   是否记得有报道说宇航员在空间站工作一段时间之后身高增加了几厘米?这就是因为重力环境不同所造成的。
    N维空间或暗物质环境什么的是否有智慧生命存在就不考虑在内了,否则的话这个话题就太大了,而且全是建立在假设的基础上。^_^
    我认为,“环境”决定了模样。
      首先我们假设存在外星智慧生物,姑且称之为“外星人”。这些外星人的起源“至少”应该在两个方向研究。一是与我们即地球人有直接联系,比如目前的地球人起源是N多年前某星球智慧生物因为战乱或者环境恶化等原因迁移环境比较合适的地球;或者地球史前文明迁移到另外的某星球等等(当然都是假设)。
      二是某星球土生土长自然进化形成的,其间没有受到外来干预。 对与前者来说,迁移这种行动一定要找个与原来居住环境类似的星球,那么这些外星人的身体结构、成分组成、外形等方面应该与我们地球人类相差不多,就是说应具备地球人类的主要特征,头、躯干、四肢什么的,当然尺寸颜色等等可能会有不同,但了不起象二朗神似的多出只眼睛什么的。
       对与后者来说就很难估计了,而这种情况发生的可能性相对更大。我们现在生存的环境只能说适合我们,并不代表其他一些对于人类来说恶劣的环境就不适合生命生存。比如说人类科学家已经发现深海火山口有某种细菌生存,但是人类到那里马上就得挂掉。由于到目前为止还没有发现一颗环境与地球一样的行星,那么即使宇宙中有智慧生物,那么可以肯定他们的模样,怎么说呢,千姿百态吧! 如果月球也可以适合生命存在的话,那么月球引力是地球六分之一,可以估计嫦娥MM的身高应远远超过地球人,真不知道哪位地球上的兄弟能消受得了嫦娥MM。
      。。。。。对于宇宙中可能孕育生命的星球来说,与地球相比,大气层的成分、气压、重力、星球主要物质组成、邻近恒星的影响等方面都可能有很大不同,那么自然进化的智慧生物的模样肯定千奇百怪。地球上就因为核泄露造成一些生物变异,如果某星球有更多的放射性物质,那么该星球上的生物会是什么样子呢?我是知不道了。
      。。。
       话又说回来,即使完全按照进化论以地球环境为标准,宇宙中N亿个星球、在N亿年中,怎么能说“猿”每次都能在进化的过程中取胜?其他生物就没有任何机会? 任何“估计”都是建立在人类现有知识的基础上,宇宙的奥秘我们人类了解多少?恐怕连沧海一粟都谈不上吧,呵呵~~ 附图是旅行者1号空间探测器视野中的地球,1991年从40亿英里之外拍摄。

    陈***

  • 以前看过一篇科幻小说,里面以外星人的角度说了一些话,很有启发:
    两个外星人在讨论生命,和地球人时说:“不可思议,有机物也能形成生命,这怎么可能”。
    大家可以体会一下,所谓外星“人”只怕未必就是我们认为的生物。很可能当面看到你也不知道这就是外星人的

    五***

  • 我想应该不是人类所能想像出来的。。

    1***