在华夏基金网上买基金有没有优惠!!??

请教大家!!??

好评回答
    当然有,除了华夏货币基金和华夏债券C免费外,其它的股基申购费为0.6%。不过注意必须是直接在华夏网站直销购买,而不是在银行柜台、或在银行的网银去申购,那是没有优惠的。祝投资愉快!

    老***

其他答案

  •   过去认购、申购开放式基金只能到证券公司或银行网点才能办理,现在工行、招行等金融机构都推出了“网上基金”业务,且银行对网上基金交易都有一定的优惠政策:从网点开立基金账户一般要缴纳一定的开户手续费,而在网上自助开立基金账户则是免费的;网上认购、申购开放式基金可以享受一定的手续费折扣,比如,通过某银行“银基通”购买开放式基金,申购费最多可以打4折。
      最关键的是网上购买基金可以节省大量的时间,对于现代人来说,节省时间就等于创造“金钱”。 一、六大优势让您充分体验基金网上交易的魅力 1、无地域限制:只要能够上网,无论您身在何处,都可办理网上基金交易业务; 2、开户起点低:只需1000元即可以体验时尚e族的现代生活; 3、交易无上限:突破了原有交易金额限制,交易无上限; 4、手续便利:只要拥有兴业借记卡,即可足不出户,通过互联网轻松办妥全部手续; 5、实时交易:支持 7 × 24 小时实时基金交易申请; 6、费用低廉:网上交易成本低,基金公司可以不定期举办网上交易费率优惠活动。
       二、网上交易的适用客户群广泛 1、网上交易是工作繁忙、无法在交易时间去银行或证券公司网点买卖基金的客户的首选交易方式; 2、经常出差、希望能不受地域限制随时办理基金业务的客户一定会认可网上交易的理念; 3、能方便上网的客户,一定会感受到网上交易给您带来的意想不到的便利; 4、习惯使用网络的白领一族一定会对网上交易情有独钟。
       三、国际一流的加密技术确保您安全方便地进行网上基金交易 为了保障网上交易的安全性,华夏基金公司采用全球著名认证中心VeriSign的SSL证书(128位)系统,能充分保障网上交易数据的机密性、真实性和完整性。您尽可以放心享受网上交易给您带来的轻松与惬意。
       四、无须排队和等待,简捷的操作流程让您轻松完成网上交易开户 如果您已经持有兴业银行借记卡,那么就可以登录本公司网站或兴业银行网站开通网上交易业务,按照提示可轻松完成整个流程,省去排队等候的烦恼。 五、页面提示简明清晰,网上交易轻松完成 网上交易的相关步骤可在系统提示下轻松完成。
      例如,通过兴业银行卡开通网上交易的主要步骤非常简单: 1。办理兴业银行借记卡。 2。登录兴业银行网站,申请兴业银行的“网上客户号”后,开通“银联通基金”业务。 3。登录华夏基金公司网站,填写您的基本信息后,即可开通华夏基金网上交易业务。
       另外,原有的使用银联ChinaPay CD卡开通网上交易和直销客户开通网上委托的流程仍保持不变。 六、多种销售渠道能满足您多样化的交易需求 您开通网上交易后,还可以继续通过银行等代销机构进行交易。网上交易和代销渠道各有优势,华夏基金提供的多种销售渠道希望能满足您多样化的交易需求。
       如您希望将以前在代销机构(如银行或证券公司)购买的我公司旗下基金的基金份额通过网上进行交易,您只需对希望转出的基金份额在原代销机构办理 转出手续(每笔需交纳25元手续费),并在华夏基金网上交易系统办理转托管转入(免手续费)。 七、网上交易可7×24小时接受您的交易申请 华夏基金网上交易系统接受7×24小时的交易申请,交易日委托受理时间截至到当日15:00,晚于15:00提交的委托视为下一交易日的申请。
      如:您在周六或周日的委托将被归为下周一的交易,这样下周一的交易日就包含了本周五15:00后至周一15:00止提交的所有交易申请。 八、单向支付转账费,方便赎回和分红 在您赎回基金或取得现金红利时,转账费用由本公司承担。
      您只需支付通过兴业借记卡或银联ChinaPay CD卡购买基金时的转账费,目前银联转账费用如下表: 转账金额 转账费用 小于5000元(含) 2元/笔 5000元至5万元(含) 3元/笔 5万元至10万元(含) 5元/笔 10万元以上 8元/笔 注:资费标准如有变动,以银联最新规定为准。
       九、专业的客户经理团队为您解决网上交易遇到的任何疑难问题 华夏基金拥有一流的客户经理团队,您有任何问题请致电华夏客服热线,或者以电子邮件(service@ )方式联系我们。 您也可通过如下网址: 如果您对使用兴业银行借记卡进行网上交易有疑问,请致电兴业银行的客户服务电话95561-8,或者登录兴业银行网站 查询。
       如果您对银联转账有疑问,请致电中国银联电子支付有限公司的客户服务电话95516-5,或者登录中国银联网站 查询。 。

    茶***

  • 一般直销都有优惠的~

    康***