找工作KTV或夜总会

大家好,我是个男孩,请问我在嘉定曹安路这里,有哪个KTV或夜总会招服务生或什么吗,服务生在里面的工作是作什么啊,我想作兼职,在晚上工作,谢谢了

好评回答
      夜总会做服务生是不可以兼职的    但是它的工作时间和一般的不一样  主要是晚上工作   至于做什么   我想   和一般服务员没有什么区别   在这里只要动脑筋   不怕没有钱挣   包括小费和其他的收入  总的来说  年轻人在这里干干  对自己有好处  既能有机会找钱  也能开阔见识  不错啊    兄弟要努力哦  我记得我第一天实习的时候  客人追着给我小费  还跑老总那表扬我一盘   呵呵   这里工作  只要你嘴甜手勤  就OK啦
      条件没有什么限制  主要  外表过得去就行  不过 越帅月好   呵呵  当然 也要会说    会交流   懂的揣摩别人的心思   你要知道  经常出入这些地方的人  尤其是男人   就是或多或少有点背景的  千万别得罪客人  千万别光凭客人的穿着啊 说话啊  就看不起对方   要知道   社会上的大哥通常看起都没有自己的小弟那么帅的哦  !!!别以貌取人
        没有多少时间了   就说这点吧   其实  在这里如果你混熟了  好处多多!!!。

    男***