我要如何在网上投诉麦当劳餐厅的职员?

和肯德鸡相比,我一直钟情于麦当劳,没有其它原因就是觉得它的服务及东西比较好,这次十分失望,板烧鸡腿堡,吃过的数都数不清了,还没吃过带酱的,我明明白白交代清楚除了肉和面包外其它什么都不要,为什么在发现放了酱后的解释是辣的汉堡本来就是要放酱的呢,如果我点的是原味的,其不是要说原味的是要靠酱来衬托的?我要怎样才能讨回这个公道?请告诉我?

好评回答
    哦,我赞同你的问题,现在有的职员素质特底,有的时候很气人,本来人家是好心情去吃的,但是就是有个别的职员不礼貌。搞的没心情吃了。
    投诉:首先,先找他们负责人给于批评
               其次,如果他还不改正的话,那就警告
               最后,如果这个人还是和以前一样的话,那就叫老板开除他,我想哪个老板也不希望顾客生气,因为他们知道,做服务行业的就是这样呀,首先就是个礼貌问题嘛,“顾客就是上帝”这个一点都不假,那是在付款之前。之后是不是上帝,那谁也不知道啊。呵呵

    l***

其他答案

  • 是这样的。那个服务员是没有错的,因为事实上你也许不了解
    每个汉堡包并不是完全现场做的,而是半成品,也就是说,这种汉堡本身就是辣的,根本无法做成不辣的。
    你从服务员没有满足你的要求这个角度去投诉是无法得到让你满意的答案的,可以试着建议麦当劳新做一些不辣的半成品汉堡。

    a***

  • 不要生气啊!我看知识沟通方面的问题!\
    其实,腊味板烧真的是只有酱才是辣的,你点辣味的,当然有酱才是辣的,------因为你要的是"辣"板烧啊!!!

    白***

  • 这种问题在网上投诉是不会起太大作用的!
    最好你是找到当时餐厅的经理!要能找到店经理更好,他(她)会给你解决你的问题!
    我也遇到过此问题!也非常喜欢麦当劳!经常去的!
    但发现问题后我也很生气!就直接找了她们的经理,他当时为我解决了问题!而且态度很好!我也很满意!
    我现在还是很高兴的去吃!
    你可以适适!祝你好运!

    葉***

  • 登陆麦当劳网站,给总经理信箱发信,投诉。

    x***