麦当劳鸡腿和板烧鸡腿的区别?

麦当劳鸡腿和板烧鸡腿的区别

好评回答
    麦当劳鸡腿是油炸的, 板烧鸡腿菜肴特征:独特的板烧风味,配以柔和的黑椒香气,回味无穷;经过腌制的鸡肉采用煎或烤的方式至熟,其肉质鲜嫩多汁,风味醇香; 可作成类似Mc的板烧鸡腿堡产品,喜欢吃麦当劳的朋友,自己在家可轻松作了。菜肴所属类别烤

    飞***

    你好,制作程序不同,麦当劳板烧鸡腿堡的做法
    先把鸡肉酱一下。
    用糖,老抽,黄油,黑胡椒,少量嫩肉粉。
    阉1小时。
    然后开锅,锅子热了之后,把一大勺黄油放进锅子里。
    接着把鸡肉放如锅子里。,不断地翻煎。
    你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

其他答案

  • 味道不一样

    蓝***

  • 首先我不知道什么是板烧鸡腿,无法比较,且麦当劳鸡腿我也不会吃。不好意思。

    湘***

  • 一个肉是炸的,一个肉是烤的!

    小***

  • 板烧鸡腿就是麦当劳鸡腿,没有区别,你要问的应该是麦辣鸡腿和板烧鸡腿吧,就是一个辣又脆,一个是口感教滑的。

    吓***

  • 不清楚,不爱吃,独爱奥尔良、

    然***

  • 我个人觉得除了口味上稍有不同,都一样!主要看吃鸡人的个人感觉和心情!心情好,鸭腿也能吃出鸡腿味!

    淡***

  • 就味道来说 基本是没有什么区别的 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

    平***