女生喝茶叶水有好处么?

女生喝茶叶水有好处么?女生喝茶叶水有好处?

全部答案

  • 指导意见:
    不可以,茶叶味苦,性极寒,对于身体虚弱者和儿童都不宜,以后可不要再给他喝了,从西医上来讲,茶叶里面的有效成分多为刺激性物质,婴儿的消化道抵抗力比较差,容易引起肠胃不适

    朱***

  • 病情分析:
    茶自古以来就被誉为美貌和健康的妙药。茶叶中富含维生素C及有益于美肤的营养成分,经常饮用绿茶可以使皮肤逐渐变得白起来。如果脸部肌肤发痘痘感染,可以用绿茶、五味子个等量研成细末,再加少许冰片洗脸,每日一次很快就会治愈.
    指导意见:
    茶叶中含有茶多酚,有抗氧化作用,可防止肌肤衰老。茶叶还能抗辐射,尤其适合长期用电脑的女性,可抑制皮肤色素沉着,减少过敏反应的发生。此外,茶叶的鞣酸作用可以缓解皮肤干燥,对于患 湿疹的儿童也非常适用。在茶叶中,绿茶的茶多酚含量最丰富。因此,不妨经常用绿茶水洗洗脸。总的说还是好的,只是茶叶里面有茶碱,会稍微伤害皮肤的。不过不大的啦,不用怕的..

    解***

  • 你好,茶叶中含有很丰富的维生素与微量元素,长期饮用对健康是有益的,当然有的人不适合喝浓茶的.

    点***