psp初音未来和DJMAX哪个难玩

哪个更有趣味性,哪个更容易上手些

全部答案

  • 方式不太一样,DJ MAX是下落音符按相应的键,而MIKU是按键从各个方向飞到屏幕的某个位置。MIKU的按键音是固定的几种,DJ MAX的是每个音符加载特定的音效。难度当然是MIKU简单一些,你随便看看网上有的DJ MAX视频就知道难的歌曲是什么样了
    如果你对音乐游戏感兴趣,你先玩DJ MAX吧,它的音乐水平很高,音乐的风格多样,歌曲在LV10以下的一般练练以后是没太大问题的
    至于趣味性,我还是推荐DJ MAX,首先他的游戏模式能让你融入音乐,靠亲自按键中听音乐的感觉是非常爽的,而且任务多样,从分数、连击数到准确度等的要求随着任务等级的升高要求越来越高,你也能在技术不断的提高中获得乐趣,1以后加入的FEVER系统同样提升了游戏的乐趣

    胡***